День 434. Страх не доползти или языковые трансформации…

Психанул… устроил себе выходной… Вообще ничего не делал… Кроме всяких дел, которые делать нужно не руками… В строймагазин смотался, побродил там по рядам, подумал о жизни… Дома посидел, порисовал, покумекал о технических деталях будущего объекта… И отсыпался… Просто такая передышка… Дальше в режиме терминатора я б скорее всего долго не протянул… Слушал подкастики, плюс еще сегодня читал… Прилично так.. Вообще такой интересный барьер прошел… Когда чувствуется все увереннее и увереннее в инглиш-среде… Короче, поехали…

Я вот просидел целый час перед экраном в мыслях, писать или не писать… точнее не мог вот прямо в полноте все собрать, что сегодня меня беспокоило целый день… То что какая то хрень происходила на бэкграунде, это я понимал, но вот что именно, сложно было отследить.. И единственное что ухватил — это страх…

Меня накрыло страхом… Страхом неопределенности… неуверенности в будущем… Страхом все потерять… И это вообще не про Канаду… Это про то, что если сильно сгустить краски, то «дожить бы мне до самолета» Добраться бы только до этого дня, чтоб загрузиться в эту железяку и улететь строить новую жизнь…. Я не знаю, чего оно меня так все чаще и чаще достает… Это самое желание — скорее бы…

Выпив чашку чая перед компом, уже поздно вечером, а точнее вообще ночью… я понимаю, что это надуманности всякие… И все же… Кажется, что стоит это зафиксировать… Или точнее развернуть… Разрулить…

Суть в том, что вот был у меня заказ…. Пекарня… Сделал… Остались мелочи, какие то доработки… Фигня короче… Но сделал… Я много сил потратил, чтоб взять этот заказ… Не меньше сил ушло, чтоб его сделать… Нереально много… Все на пределе… Чтоб получить мой следующий заказ, к которому я сейчас приступил, я тоже не слабо рвал одно место…

Все это были нервы, бессонные ночи, огромная куча той работы, которая канет в вечность даже не замеченной… Не говоря уже про оплату… Все это не то что не просто… Это даже не чуть выше средненьких расходов энергии… Это на максимуме… На полной отдаче… в постоянном турборежиме…

За деньги тоже пришлось пободаться… В плане торгов по стоимости… Дальше все было норм. НО… все это позволило лишь успокоиться… Просто выдохнуть и не думать… Не думать хоть какое то время, какую дыру тебе закрыть в первую очередь… Просто пожить… поработать… особо не шикуя…. Не больше… И я получил хороший гонорар, но его крайне мало… В нем нет запаса на непредвиденность, нет места значительным скачкам качества жизни… И самое главное — нет места стабильности…

Дальше вот следующий заказ… Не сильно жирный… Но тоже можно пару рублей заработать… А дальше что? …. А дальше страшно… Потому что есть два варианта… Либо будет провал в заказах… как это часто бывает… Посидеть какое то время на мелочухе… по сути без работы… И тогда весь плюс довольно быстро начинает стремится к нулю… Во всех смыслах.. По деньгам, по ресурсам, по силам…  Это раз.. А вариант номер два — это то, что зайдут похожие по нервозатратам заказы и заберут очередную порцию моих жизненных силенок и несоизмеримо много времени…

Страшно… страшно что не успею все сделать… что не смогу все закрыть, собрать, довести до ума… страшно, что я не доберусь до самолета… Конечно же понимаю, что никуда я не денусь)) Все сделаю.. Но я поддался этому страху… Страху, что все это хорошее может кончится очень быстро… Что может не получиться… В лучшем случае, просто закончится.. В худшем, прийдет кто то и заберет…

Пока пишу эту унылую депресятину, понимаю, что это дело одного дня… Ну накрыло… Разберусь и завтра все будет опять в позитиве).. Но это не отменяет того факта, что ведь так оно и есть… Надежности того, что будет дальше нет… Нет уверенности ни  в чем… Будущее страшно, потому что может быть хуже… И все мысли лишь о том, чтоб хоть то что есть не забрали…


Читал сегодня в англовикипедии про компанию Форд… Так интересно)) Многих вещей я не знал.. Оказывается Форд в 29 году прошлого века по контракту поставил автопроизводство Горьковского Автозавода… Работал вместе с Хораком Доджем))) Интересное чтиво… Много новой инфы.. Такой, что не знал… И да… приятно спокойно читать на инглише…. С каждым днем все свободнее и свободнее становится…

Кстати в подкастах была рубрика аудио книг и там читали отрывки из книги «Принцесса Марса»… По ней еще фильмец замутили — Джон Картер.. Я его смотрел много раз уже… Но после аудиокнижки на инглише немного по другому все… Сегодня пересмотрели за семейным ужином)

Еще заметил, что улавливаю многие детали, которые не замечал раньше в текстах или общем изложении.. Точнее, как бы так выразить… просто информация на английском заходит сразу в башку, без переводов там, и без мыслей, это я знаю или не знаю это… Так например вспоминаю информацию, которую я мог слышать только из подкастов…. Причем очень точно… Короче, очень интересно наблюдать все эти трансформации за собой…

Лады… Устроил я себе ночную посиделочку сегодня… с бумажечками, ручками, рисунками и выгрузкой мыслей… как в былые… Давно мне хотелось так повтыкать… До завтра, друзья))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.