День 436. Там тоже так? или про непозволительные кричалки…

Опять сижу втыкаю в чистый беленький экран… Почему?… Потому что сегодня воскресенье… Я провел его в мастерской… Спрятался там в свою берлогу в поисках ответов на внутренние вопросы… Потому что вчера вечером мне напхали полный рот…. Напхали клиенты… С той самой пекарни… Напхали грубо…жестко и лично… За что?… За то что я не успел доделать организаторы на столы… вот и втыкаю… Потому что мне так и не удалось разобраться с этим… Разве что забить на это… Ладно… поехали…

Это все к тому, что как то суммарно все последнее время мои посты – они только про всякие там отношения, заметки о работе и еще всякая пурга не самая позитивная… Все это сильно переживается, замечается, бросается в глаза… И по сути дела сам себе вопрос задаю – не сбился ли я с пути..

Я серьезно и объективно пытался во всем разобраться… Это же не первый такой случай… Просто может раньше я этого не замечал… Может просто сейчас так везет с этими событиями.. Не знаю… правда не знаю… То есть технически все вопросы же решаемы… Ну все можно решить, договориться, согласовать… Что делать, как делать, когда делать… почему не сегодня.. Или еще всякую детализацию… Если нужно конечно…

Но вот откуда берется такое позволение по щелчку пальца перейти на личность, нагрубить трехэтажным криком в трубку, с угрозами… С явной злостью или почти ненавистью… Откуда в голове прямым текстом сказать, что ты вероятнее всего алкоголик или еще кто там…. Или даже банальные пристыжения типа – “ты же взрослый мужчина…” А дальше все остальное по списку…

То есть, моя зацикленность не про обиду.. Да, честно, зацепило.. Но с обидами я быстро разбираюсь… Обиды мешают мне жить, так что я либо их прощаю, либо пропускаю мимо, как не про меня… Не важно как, но с личными обидами нужно быстренько разбираться…

Самый большой вопрос, с которым я так и не разобрался – там… в Канаде… там тоже есть этому место? таким отношениям… Или это дикость для них… Непозволительность так общаться с рабочими, подрядчиками и наемным персоналом… Или же это вопрос мой личный… Который есть здесь и будет там.. Который есть везде… во всем мире… Или же это наша нынешняя атмосфера… Или может это вообще настолько локально и единично вот прямо сейчас и только здесь…. и может такого больше никогда не встретится мне…

Один только вывод я сделал… Скорее всего именно такие ситуации и являются поводом делать свою работу лишь бы как… Для многих… почти для большинства… Делать не стараясь… Лишь бы сдыхаться быстрее… И меня искушало так сделать… Дескать, “та ну его нафиг… За такое то отношение я еще стараться буду”…. Но не смог… Хрен с ним со всей этой колбасней))) Все это пройдет, забудется, сотрется… А мои изделия останутся… И они должны быть сделаны с душей…


Мониторю Джоббанк… Объявления еще нет. То есть рекламу еще не запустили. Прошел уже почти месяц… То есть следовательно все сдвигается… Скорее всего сдвигается… Еще на месяц… Если февраль на рекламу, потом подготовка доков и подача и ожидание – 3 месяца… это уже конец мая… Плюс моя часть… Радует только то, что пока попадаем в лето))) Мне кажется, что летом проще ехать, чем зимой….

Да плюс интересно просто почитать это объявление. Под какую вакансию я подхожу лучше всего))) Короче говоря, погнали дальше)))

 

One Reply to “День 436. Там тоже так? или про непозволительные кричалки…”

  1. Из переписки:

    Да так, с переменным успехом) У мужа на работе повылазили такие вещи, что от плюнуть, развернуться и уйти удерживает только совесть, что они нас выбрали. “приятным” сюрпризом было узнать, что з/п в 2000 за две недели, как я тебе писала – это величайшая редкость на фирме, из разряда импоссибл. Обычно 2500-3200 за месяц. Если лето – то может до 3500 натянут. Постоянные недосчеты в зарплате, не в свою сторону естессно |-( прям выколачивать свое надо – как вроде опять на родину вернулся. И периодически в вежливой канадской форме дают понять, что ты никто и звать тебя никак. Купишь свой трак – тогда и будешь умничать.

Leave a Reply

Войти с помощью: