День 437. Режим ожидания или не о чем писать…

Бодренький понедельник такой… Главное, что все по-малеху стабилизируется… Ровняется под утюжком и приходит в нормальный строй.. Время, режим, настроение, чо там еще… да все устаканивается… Наслушался сегодня кучу разных подкастов… Столько всего полезного, что даж не помню в деталях все… Интересно все… Лады… обычный день, поехали))))

Я даже добрался до камеры, монтажа видео и ютубчика… Это правда все на автомате там происходит… И все ж… Постоянно кружилась мысля, сделать немного другой формат… Не знаю… более популярный… И пока что это мне не светит… Ну то есть, я пробую периодически… Либо мне совсем не нравится.. то есть снимать в таком то формате мне не комфортно, отвлекает, мешает.. и просто… не мое… Либо же занимает до фига времени…. А так шиковать сейчас я не могу себе позволить… Так что буду и дальше долбить как делал))) Оно прикольно выходит. Меня устраивает)))

Регулярность выкладывания всех своих работ на общее усмотрение, в моем случае в инсту и все что с ней кросспостится, фиксация самого процесса, вот прямо почти каждый день – это дает свои плоды… Вдруг оказывается, что все вокруг знают.. совершенно четко и конкретно знают, чем ты занимаешься… А еще прикольно наблюдать как все шаг за шагом превращается в готовое и законченное… прямо как книжка… как история…

Ничего примечательного сегодня не было. Вот такой день. Унылые деньки пошли))) Когда ничего не происходит… такого прямо канадодвижнякового… Мне даже друг с Калгари недавно сказал… “наверное в блоге писать не о чем сейчас..” И скорее всего это не унылый период… А просто спокойно ожидающий…

Нужно просто дождаться.. Тихо, мирно, спокойно, выполняя все то, что требуется… По сути этим и занимаюсь. А по пути единственное что остается, это делать путевые заметки.. Фиксировать все то, чем каждый день в отдельности стал примечательным. Что такого важного и запоминающегося было… На чем я остановился…

Интересно будет потом все это почитать и сравнить… Оценить… может даже почти объективно.. Разные различия… Что меня тревожило, беспокоило, удивляло и радовало здесь, в Украине… И на что и куда меня понесет в Канаде.. Опять же, дружище мой из Калгари постоянно чему то удивляется… Канадскому… А живет там уже 4 года… И я спрашиваю, дескать, уже ж столько времени.. Должно было все стать обычным.. А он говорит, что привык удивляться… По началу конечно все было другим… Сейчас больше на тонкости упор…

Короче такая вот понедельничная пурга… погнали дальше))))
До завтра)

 

Leave a Reply

Войти с помощью: