День 438. Чего бы хотелось, тест на запас хода или про акценты…

Почти первый день за несколько прошедших недель, когда пост дня пишу в этот же день, а не утром следующего… А то обычно рубильник вечерком отключается и амба… Крепким детским сном спится аж до самого утра.. Утром конечно неплохо писать отчетик под чашку кофе, но сильно день разваливается от этого… Так что сегодня решил с этим покончить))) Лады, поехали… отчетимся…

Попробовал между делами быренько пройти пару тестов на слух, проверить, насколько я продвинулся… Но чот пошло не так… Не знаю.. Отчетливо слышу разницу, что сейчас понимаю в разы больше того, что было в последние разы… А результаты мне показал на гора такие же как и были….

Правда это не прямо тесты.. Такое… Надо бы реально оттестироваться, чтоб понять, на каком я вообще свете… Сдвинулся ли хоть куда то.. Потому что вроде кажется. что сдвинулся прилично.. А по факту хрен его знает… Сам себе как придумаешь, какой ты молодец-удалец)))

В передачки подкастные часто вставляют речи учеников, которые на линии… И вот плюс минус понятно, какой уровень и насколько баллов как выглядят со стороны… Семерка конечно для меня пока заоблачна… В плане свободы владения…

По факту сейчас мне важно выдержать две задачи. Первая — полностью стабилизироваться после всех этих суточных забегов с ночными сдачами… Скорее всего отдохнуть.. Потому что хоть я сам себя и уговариваю, что ни фига, все норм… перечитать последние записи свои и первое что приходит на ум, нужна перезагрузка… Нужно отдохнуть… Осознанно прямо… Не просто там поспать, а именно запитаться свеженькой порцией космической силы)))

Ну а второе — докрутить свою линзу до конца, чтоб весь полностью фокус внимания был в точке языка… Хотя б чтоб запустить все… А то по честноку так, поймал себя, что дрейфлю… Страшно… Хрен знает чего.. Мне ведь даже по сути оценка не важна… Ну меньше 4 конечно не желательно сдавать, и все таки… Прямо одна из тех вещей, которую тупо оттягиваю…

Ну типа пока еще можно язык подтянуть.. Лучше еще чуток подготовиться… Еще немного…Может просто сперва нужно выполнить задачу номер раз? А там само пойдет)))

Мне кажется первый признак истощения — это когда ничего не хочется… Ну вот даже хотеть сил нету…  И этот вопросик для меня чисто тестовый… Чтоб понять всю степень запущенности.. Чего бы мне хотелось? вот прямо сейчас… И сегодня я не могу на этот ответить.. Умом я знаю все свои хотелки… Но вот в этот момент хотелка поломалась…

Я все также слушаю пару часов аудиоподкастов каждый день… Смотрю видео… Словарный запас пополняется… Многое как обычно идет прямо с речи… Почти не пугаюсь сложному британскому акценту.. Сложнее всего кстати на слух переносится именно русский акцент… Прямо практически невозможно слушать..

Такие вот дела.. День пролетел.. Поехали дальше)))
До завтра))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.