День 440. Географические привычки и комфортные расстояния…

Фух… Дошкрябал я наконец до компа… Дополз просто с двумя желаниями… Первое — отогреться… Второе — просто завтыкать…. Отогреться, потому что почти весь день я бы далек от отопительных приборов… И в такие моменты снова вспоминаешь, что пора этой зиме сваливать уже… Хватит…. А завтыкать — это засесть как то так на ночку за комп и тупо просидеть в инете.. Статьи всякие почитать там… Много разных вопросиков накопилось напогуглить…. Сколько я сегодня наслушался, трудно даже сосчитать… Теперь подкасты даже больше не языковые, а информационное… А еще мне адвокат ответила… Говорит в пятницу может со мной поговорить… Ладно, поехали)))

Свалилась мне тут на голову задачка, от которой открещиваюсь всеми силами… Найти в Польше донора для машины здесь… Как бы я почти съехал с темы))) Не моя это стихия и чего оно ко мне приклеилось, не сильно понимаю… Но вот знакомый, одессит, который там живет, в Польше,  интересную мыслю высказал…

Говорит, у поляков все не так… Выпускные в январе, море на севере, горы на юге…))) Это к тому, что насколько привыкаешь к сторонам света… К географии… С какой стороны солнце встает, где море, где горы, где речки… Где отдых, а где промышленность… Понятное дело, ко всему можно приспособиться… И все же… Есть место этому факту… Ну и плюс климат…. )))

С учетом того, что я все еще с головой погружен в работу… По часов 12 наверное набегает в день.. Врядли полных… Но где то так кругом-бегом…  И в общем то кроме этого мало что происходит в жизни… Мало чему внимания остается… Надеюсь, что моя программа стабилизации жизни в скором времени даст свои плоды))) Да плюс вообще так… на канадском фронте включен режим ожидания…  Одно только, что у меня есть в арсенале — это возможность слушать… Тут сколько можно, столько и заходит… А заходит больше всего по пути на и с работы…

Кстати, самое большое наблюдение — это расстояние до работы… Опять я про это… Но полтора часа в одну сторону это кошмар… Хорошо что можно и есть чем себя занять… Теми же подкастами… А если нет… Мне кажется это пипец как много… Ну то дело такое…))) Тоже привыкнуть можно..

Думаю, даже не во времени больше дело… Точнее сказать, время тоже важно… Но больше расстояние… Думаю отметка в 25 км от дома — это такой, потолок для ежедневной работы))) От 25 до 50 наверное терпимо… Выше полтиника.. каждый день если кататься… Многовато кажется…

Крайне интересно оценить трезво свой нынешний уровень языка.. Ну потому что на слух заметно… сильно заметно, что глубже понимаю и шире… И ваще очень спокойно воспринимаю инфу… Да и читать проще… В остальном не знаю.. А вообще надо рулить спать.. Что я и сделаю)) До завтра друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.