День 443. Бездельные ощущения, стрельба и ожидание тепла…

Если бы не отчетность, я б может даже не обратил внимания на один случай сегодня… Скорее всего даже успел бы забыть о нем к вечеру… Сегодня рядом на рынке, где я обычно гуляю по выходным, где обычно гуляю с дочуркой, где мы обычно смотрим всякую живность, кошечек, собачек и птичек… Вот там сегодня два дяди не поделили между собой парковку… Один из дядь решил достать обрез и немного поугрожать… Тетя рядом решила его отнять… Обрез был заряжен, а тетя теперь в больнице… Такие вот страшилки сегодня… Поехали…

Вообще если еще раз проговорить все это… что из-за какой то ерундовой парковки, там где собак продают, за обычное место.. не поделили так, что вот взял и пошел и достал обрез… жутковато короче… мозг реально просто выключает восприятие такой инфы и стирает напрочь.. В такое даже верить не сильно хочется… И главное, что больше всего добавляет нервозности в эту картинку, это то, что это же место, где я очень часто бываю…  Ну вот совсем рядом… Под боком, можно сказать… Вот такая сегодня история была…

В остальном… а в остальном – сон, киношки и здоровое питание, единственное чем я решил насытить этот день. С одной стороны я понимаю, что с этими горячками я сильно выбился из ровного марша, и что вроде как ничего больше делать и не мог… Ну погрузился в заказы, работу, с утра до ночи…. Типа ни на что не хватает времени… Не хватало…

А с другой стороны накатывает четкое ощущение, что чот я закис, чот я подвис… чот я сильно притормозил… Сложно оценить по каким фронтам это реально оценивается… Но сильно кажется, что я бездельничать начал… Что не совсем эффективно использую время.. Что расслабился что ли раньше времени..

Вот пришло время с этим закругляться… Есть такое ощущение и оно просто так не приходит… Ощущение, что пора бы рулить дальше… Где то на пути я застрял.. увяз в болоте… И задачка со всем этим разобраться… Потому что время то идет… И нужно быть готовым… А для того чтоб быть готовым, нужно время чтоб готовиться… Нет другого рецепта… Следовательно, опять прихожу к выводу, что все сводится к стабилизации дня…

В общем, думаю, что это и будет основной задачей на неделю… На основании всего что есть у меня  сейчас выработать некую стратегию, когда и делу время и на подготовку время будет…  То есть нужно система, при которой все работает.. Одно мне только не очень понятно еще, почему, только скреативишь себе эту систему.. Она только заработает… плоды свои дает… Так сразу чего то вылазит такого, чтоб сбить это работающее…. Чтоб все пришлось строить по другому и заново…

Короче, это не так страшно, но на это нужно немного положить сил и времени.. Чаще всего в этом сильно помогает хронометраж…. Идеальный инструмент для стабилизации жизни)) Когда вдруг чет начинает идти через голову.. Ну то есть кажется, что оно так идет, хронометрирование реально спасает))) И это все опять про время)))

Нам обещают плюс))) Точнее прогноз показывает, что тут вот прямо последние такие приморозки и все… Дальше только вверх.. Даже до плюс 10 поползет)) это очень греет)) Давно я не помню, чтоб так ждал потепления…. Лады, на этом все… До завтра, друзья)))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: