День 146. Благовещение или просто новости от д.Билла

Вчера я созрел, чтоб написать письмецо дяде Биллу. А то уже столько времени прошло, по моим меркам конечно… А вопрос подвис, вроде поговорили, а ничего не решено… Короче настрочил…

Все так и написал, кратко, что те кто заикнулись о том, чтоб позвонить дяде Биллу — пропали безвести, что в переводе на английский будет IS-CHEZ-LI. Ответа от них я не получил.

Я еще сказал, что есть еще один другой контакт, которые охотно готовы помочь и проконсультировать, и довести дело до конца. Одно уточнение. Помощь имеет цену. Плюс минус в 3.5 рубля. И я не очень уверен, что это нужно…

Дядя Билл ответил. Язык конечно у него капец…. Но я уже научился понимать. Даже в переводчик не пришлось смотреть.

В двух словах, сумма в 3.5 рубля его слегка удивила, на что он сказал, что это немного много. Насколько я понял, он заканчивает всю эту возню с рекламированием. Он так и сказал об этом. Что тут типа фигня осталась. И он готов будет рулить на ЛМИА.

Еще раз проговорил, что будет использовать все свои каналы, дабы не было лишних поводов для отказа. Говорит, что траблов быть не должно. Фух… успокоил… Вот такое письмо утром почитаешь и весь день хорошо идет.. как по маслу…

Опять денек, что ничего полезного… Но нашел интересный канал с очень красивыми видео про Альберту….

А если серьезно, то сейчас первое на очереди стоит закрыть вопрос с референсами. Они подвисли вообще. Причем вопрос то пустяковый.

Ладно, до завтра)))

 

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.