День 449. Островок тепла, порядок в делах или запах дерева…

Погодка сегодня просто побаловала… Двенадцать градусов выше нуля))) Судя по прогнозу, это был небольшой островок передышки.. Дальше две недели скорее всего последних морозов… Надеюсь, что последних.. Правда, для меня загадка, чего вдруг в этом году для меня так тяжко дружить с холодами… Получил наконец ответ от адвоката… Вроде на вторник договорились связаться… Посмотрел процедуру ворк пермита… Мало что там изменилось, разве что все более структурировано…. Короче, поехали)))

До сих пор удивляюсь, почему я раньше не допетрил ввести для себя такую мега удобную систему почасовой оплаты… Это же так просто))) Все пазлы сложились в одно целое.. И время я все время считал.. И статистики вел.. Короче, не хватало только этого…. Все стало на свое место.. Все то, как я представлял ведение дел, когда работаешь вот так, сам на себя…

Конечно, больше всего в это вложилось некое представление того, как это ведется в Канаде… Как там это работает.. По крупицам, слухам, обрывкам и скорее всего с неправильным представлением общей картины… но вот так… К этому просто нужно было прийти… Как и ко многому в жизни.. Как это обычно и бывает)))

Все равно, нужно откатать месяц другой… Посмотреть, где слабые места, где сильные стороны.. И возможно ли улучшить все.. Пока это так… Все просто, понятно и на своем месте… То есть, это вроде бы никакого отношения не имеет к Канаде, но на общем настрое очень положительно отражается))) Когда решил еще одну такую задачку)))

День провозился в мастерской… Затарился деревяшками и делал из них заготовки для будущих проектов… Когда нужно откалибровать все доски в один размер, это влечет за собой появление немеряного количества стружки и просто крышесносящего запаха столярки)) Запах дерева мало кого оставляет равнодушным))) По моим наблюдениям со стороны почти все это отмечают…

Так и прошел денек.. В общем, до завтра)))

Leave a Reply

Войти с помощью: