День 450. Полевая тишина, время наедине или воскресная прогулка…

Кругленькая отметка сегодня))) Сильно рвался чего то делать, но лень победила… В это воскресенье мы всего то прогулялись в ближайший наш парк, который откровенно говоря выглядит весьма уныло… Зарядились позитивом от Уолтера Митти за ужином, а потом я занырнул еще разочек в дебри воркпермита на изучение …. Короче, поехали)))

Перешерстил снова все с этой рабочей визой… Уже многое понятно, и что и как и зачем… Нового ничего не нарыл…. Все также как и было раньше… Хотелось еще разочек пробить все, чтоб сформировать для себя правильные вопросы для вторничной беседы с адвокатом….

Вообще такой период интересный… Не знаю как его обозвать… Начало пути уже очень далеко.. Даже точка отбытия уже постепенно стирается и замыливается на горизонте памяти… Пункт назначения еще не виден и не жжет спину… Он есть, есть направление…. Но вот сейчас плюс минус где то на средине…. Уже не тут, но еще не там…

Такое ощущение, что жизнь замерла… Как будто нужно пройти через огромное такое поле.. от одной дороги до другой… И когда ты только отходишь от оживленного движения, впереди долгий путь и готовность фигачить… Готовность идти… До конечной цели.. до дороги на другом конце поля…

Также, когда к финишу подгребаешь, его уже видно, он уже шумит, там жизнь бурлит…. Это тоже бодрит))) Но вот когда плюс минус на середине… то и сзади не слышно ничего.. и впереди еще ничего не видно… Ты просто вот прямо сейчас, прямо здесь в этом поле, один….. Тишина режет уши… И ты идешь…

Идешь и единственное что дано в это время, это размышлять обо всем что видишь на пути, что видел, что хочешь увидеть… Обычно очень хорошее время побыть наедине с собой… Ну и идти… Шаг за шагом… Ровно, спокойно и терпеливо… Такая вот ерундень)))


Вот такая вот развалина в нашем парке…

Очень жалко на все смотреть… Это озеро дали в аренду молодому пареньку пару лет назад.. Он его зарыбил, чистоту навел, порядок.. Летом там было одно удовольствие погулять… Рыбы было уйма… Толстолобы, амуры, карпы… Не говоря уже про мелочь всякую.. Щуки по 5 кг…

Ставок зимой не замерзает, там даже источник какой то есть… Ручеек течет… Так вот осенью с него спусили воду, рыбу всю забрали… И рыбы было оооочень много… Вроде бы чистить собирались, но судя по тому, что я видел сегодня, он совсем не чистый… Теперь все очень грустно выглядит… Запущенно.. с кучей мусора, разбитой будкой охраны… и парочкой рыбаков, которые надеются выловить хоть что то…

Реально хотелось бы, чтоб его привели в божеский вид, этот парк.. Наконец-то))) Может с весной чуть зашевелится)))

Такие вот дела сегодня. Впереди новая неделя))) Новые планы, старые проекты.. И еще немного всякой ерунды))) До завтра, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.