День 451. Сборки аудирования, растяжки или навыки ведения дел…

Сразу не заметил всей прелести одного канальчика на ютубе, заточенного на экзамен… Тот самый, который показывал спикинг уровни в примерах… Так вот на нем с недавних пор выкладывают все аудио части экзамена с ответами в конце… Крайне прикольная штука… Грубо говоря, как пробник для тренировок… Задачник))) Проходишь прямо в режиме онлайн и сразу видишь свой уровень.. Или можно посчитать свой бал хотя б за слушалки))) Ладно, поехали))

Вот прямо последние видео на потоке))

Через день прямо выкладывают аудирование… Я только сегодня просек эту тему… Пройти попробовал последний, но через 4 минуты понял, что не сегодня… Смотрю в книгу, вижу фигу…. Как то так…. Следствие хорошего понедельника)))

Очень тепло и родимо ковырятся в мастерской.. Я ж это… С прошлого года так не зависал… Эпизодами так… То пекарня, то лестница… И сколько времени прошло? чуток больше месяца, а сегодня я заметил, что теперь не страшно… Теперь все смогу сделать))) Как будто познал секретную стратегию)))

Никакой тайны конечно нет)) Это так, гон полуночника… Просто объемы и меры большого и маленького стали другие… Вспоминал, как эту воображательную мыщцу тренировали в институте… На первом курсе первый проект – остановка… Это был кошмар.. грандиозный проект… Мега просто… В голове еле помещался…

Как только впихнул плюс минус такого масштаба, бабах, детская площадка… За ней дом архитектора, потом турбаза, хлебзавод, оперный театр, спорткомплекс или база отдыха вообще… И все это помещалось в голове… А начиналось с остановки))) То есть, это тренируемо.. В академии я это очень хорошо запомнил… Эмоции эти… потом уже пошла работа и т.д.

А вот после “предательства родины”)) Когда я из рядов плохих художников и недоученных инженеров переполз в лагерь рукоделов-деревянщиков, история мышечно-растягивательная повторяется))) Начиналось то 4 года назад с ручной такой пилки, пары досочек и собранных шкатулок в офисе на коленке…

Сделать шкатулку было событием… Очень большой такой работой))) Благодаря последним двум проектам мне удалось стартануть с мертвой точки.. Когда я как будто застрял… Когда одна сотня футляров – это очень много…. Была такая планка… И я ее понимал, реально осознавал, что это не здоровая такая шняга… но никак не мог перепрыгнуть..

А вот сегодня отловился, что все то, что раньше казалось большим, сейчас дело на один день… И чего раньше то было так сложно? Мыщца растянулась наверное и теперь полегче))) Как то так)))

Добрались ручки смонтировать видос про лестницу))) Усиленно инстаграмлю свои работы… Почти каждый день… И казалось бы зачем? Но эффект настолько очевиден, что иногда даже не верится… Почти каждый мой знакомый, знакомый знакомого, те кто хоть каким то боком подписан на мои аккаунты, все знают, чем я занимаюсь.. Вот прямо чего конкретно сейчас делаю…

Звонят и говорят, да-да, видел ты это делал… И вроде бы ничего такого мега важного, но работает зараза))) Хорошо работает))) Все в курсе, что я умею делать))) Это еще не продажа, но неплохая подошва для следующего шага)))

Сильно вдохновляет Диреста))) Подсматриваю у него поглубже его методики работы и ведения дел, как он заказы ведет, сколько их вообще… Плюс за ним подтягивается канадец дядя Мэтью))) С которого я вообще начал интересоваться деревянной жизнью)))

У него тоже подглядываю))) Это вроде бы настолько простая вещь. Настолько банальная, настолько очевидная, как мне кажется, для всего мира, кроме меня… Работа с заказами… Журнал, очередность, порядок выполнения… учет… Когда одно за одним и все в полной гармонии… Но вот для меня это открытие… Не научен я такому счастью был… К сожалению))) Все было через одно место.. Не было такого: Принял-отработал-сдал… Принял-отработал-сдал…. Сейчас это как кнопкой включилось…

Странная фигня, короче)) Серьезно, сейчас все такое странное.. Я даж иногда забываю, что “там в Канаде” печка топится))) Скорее бы прошло… Прошла эта прострация… Не то чтоб не верится, просто реально забывается… Ничего нового то не происходит… Никаких изменений статуса нет.. вот и выветривается )))  Чо поделать)) Как есть)))

Лады… сегодня такой простой денек… Как сотня другая до этого))) И скорее всего такая же впереди…. Позырим короче)) До завтра, друзья))

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: