День 453. Гибкость, право голоса или вайбер заказы…

Ну шо, поехали))) Записи плавно перекочевали на утренний моцион.. Как обычно, сперва с этим пытаешься бороться, дескать, нельзя ж так жить, вот оно было же так… а теперь не выходит… Потому что вот это и это… А потом просто подстраиваешься… Просто перекраиваешь немного все и вуаля… Все снова работает… Снова в строю))) Гибкость и оперативная стыковка с реальностью — вот что регулярно меня спасает))) Лады.. Погнали))

Заказики пошли))) Люди чет спрашивают, узнают, кому то рисую стульчики, полочки, тумбочки, переговорчики через вайбер всякие… Почтовые ответики… Все шуршит и медленно разогревается… Постепенно набирает обороты… Оживиляется так… Да и мороз обещал уже уйти)))

Запоминающееся событие за сегодня- это бал 447 по ЕЕ… Не сильно помню, чтоб вообще опускалось ниже 450 за все время… Хорошая динамика))) Правда нам сейчас вообще ни к чему))) А когда мы дойдем до этого дела, то уже все надцать раз поменяется…

Вообще ничего особенного за день не было.. Вот реально, просто ничего… Погрузился себе в музон и работу и так до позднего вечера и завтыкал, аккумулируя свои рабочие часы с овертаймами))) Домой зашел заполночь… Одно только меня осенило.. Это про мою застеничивость с адвокатом.. Как и все что сейчас со мной крайне странно, так и странно, что я сразу не допер до такой простой истины….

Не допер до того просто факта, что в нашей сделке, между мной, работодателями и адвокатом, я ведь тоже рублем голосую… То есть, я свой рубль-семьсятпять отдам потом и это моя личная кредитная история с моим работодателем, но… Не по делу чего то я стеснялку включил)))

И как бы, самое главное, что это же я ее рекомендовал!.. То есть, я поручился перед работодателями, что нам с ней будет лучше… Они мне поверили… Мы договорились, а вон уже скока времени,  объявы еще нет, и мои вопросы, пускай и про след воркпермитный этап, но они тоже на морозе…

Это я к тому, что осенило меня… Скорее всего, все в норме, все что нужно, то делается… Просто я не в курсе.. Надеюсь, что так… Подожду еще сегодня и надо как то корректно выруливать из этой прострации … Узнать, как минимум, как дела идут… Когда мы поговорим, какие планы на будущее.. Чего делать дальше… Вот как то так…

Пока тут строчу, между делом через вайбер еще один заказ получил, просят за авансом поехать, нельзя от такого отказываться)))) Так что до завтра, или может до сегодня))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.