День 455. Дресс-код для новой жизни или жизнь во время бега…

Как быстро уплывают эти семидневные отрезки пути… Только ж были выходные… Только ж вот совсем недавно… А очередная неделя прошмыгнула как будто вообще мимо… И во всей этой суматохе, во всем этом круговороте событий единственное что отлавливается, это то как с каждым днем замыливается среди всего прочего общее воспоминание о том, куда мы тут вообще путь держим… Как будто и взаправду я по медвежьи в спячку свалился и никак не раздуплюсь… Короче, поехали)))

Я уже наверное подзадолбал  дядей Кейси, но его последнее время рвет на всякий креатив… Последний его видосик про его зависимость хорошо зашел.. Про бег… Вообще долго не мог понять, что такого в пробежках… Почему они так реально мне помогают… Чем именно… И вообще, когда тебя спрашивают, зачем тебе оно ваще надо, даже просто себе ответить… Зачем?

Зачем вот это вставать с утра, прохладным утром бежать, запыхаться, вспотеть… Бегуном то не станешь… Марафон тоже бежать не будешь… На фига оно?

Как мне кажется, лучшего объяснения, чем в Кейсином видео я не встречал))) Там тупо текстовый такой наборчик… Последние слова такие)))

Бег это:
— время для размышлений
— когда рождаются идеи
— мечты мечтаются
— когда я планирую свое будущее
— когда я вижу будущее
Не бегай, потому что ты должен
Бегай, потому что можешь)))

 

Ту-турупуп…. ту-туру-пурупуп…))))
Песенка засела))) Реально вообще в принципе со спортом у меня всегда были нелады какие то… Почти каждое начало того или иного вида спорт деятельности заканчивалось травмой, болячкой или сломаной рукой))) Без шуток… Практически каждый раз… Я даж серьезно подумывал, а не знаки ли это свыше… Вот а пробежки зашли.. Хорошо так прижились…

Как бегать зимой мне еще не понятно))) Да и почему к этому так тянуло и тянет, я тоже не понимал.. Вот прям чуется, что нужно… Что не хватает… Нада, короче…. Сильно надо… И да.. Под каждым словом подпишусь.. На фоне этого зимнего, холодрыжно-затяжного голодания вспоминаю что такого разительного было в те пару кругов пробежки каждый день летом…

Главное оказывается не то, что после пробежек лучше себя чувствуешь… Хотя это неоспоримый факт… Физически лучше.. Пипец как лучше… Прямо сил вагон и маленькая тележка… Нет… Самое яркое — это закалка мышцы «я это смогу, я сделаю это, что бы не произошло,  я достигну того, что хочу»… Вот реально, лучшего тренажера для этой тренировки я не могу найти… Это время, когда закаляется воля… Желание жить и действовать)))

И правда, во время бега временная шторка приоткрывается и все что касается твоего будущего, личного такого, которого ты можешь достичь, хочешь достичь, все это легко можно увидеть и детально разглядеть))) Это дает нереальную просто подпитку всякими мотивационными витаминками и ядерными батарейками для действий… Реальных шагов к реализации задуманного…

Вспоминаю книжку одного дяди, забыл правда автора… Давненько читал.. Название книги было, что то вроде — Как начать новую жизнь… Или как достигнуть успеха.. Они ж все на одно лицо эти книжки… Открываю я ее, там первая страничка.. Пункт первый — бросить курить! Не знаешь как? Прочти книжку Алана Карра…. Пункт второй -начать бегать))) Каждый день…

Я помню, это меня сильно сдвинуло… Вот так значит.. Просто книжку прочитать и просто курить бросить.. И просто бегать начать.. И все.. Жизнь изменится))) Это как бы обязательные условия для выполнения.. Типа, вам в новую жизнь? У нас дресс-код.. Не курить и бегать))

Понятное дело, каждому свое… Большинство людей живут и не заморачиваются на все эти мотивационные вдохновляющие взбросы… Потому что все в порядке.. Счастливчики, если честно… Я же отношусь к тем пиплам, которым над собой нужно пахать эврифакингдэй)))

Скорее бы чуток потеплело.. Хотя б легкий плюсик… шоб только снег со льдом сошли)) И побежим))) Лады… А так на сегодня все)))


Ну раз такое дело, полный перевод ролика… Не уверен правильно ли все…

Есть два типа людей в мире
Те кто бегают
И кто то еще.
Бег это зависимость
(если вы делаете это правильно)
Как любой достойный наркоман
Вы должны получить лечение (исправление)
День без этого
всегда плохой день
День с этим…
Ну, это
просто другой день
бегай для счастья / здоровья / ясности / веселья
run for the fuck of it (приличный перевод затруднителен))))
Много людей пробегают гонку
чтоб увидеть, кто быстрее
Я бегу чтоб увидеть
у кого кишки крепче
Дальше цитаты Стива Префонтейна
«Не позволяйте утомлению
сделать вас трусом
Кто нибудь может побить меня,
Но им нужно будет вспотеть кровью
чтоб сделать это.
Не бойся отказаться от хорошего
чтоб достигнуть большего.
Отдать нечто меньшее
чем лучшее в тебе
это жертвоприношение»
***
Бег это:
время для размышлений
когда рождаются идеи
мечты мечтаются
когда я планирую свое будущее
когда я вижу будущее
Не бегай, потому что ты должен
Бегай, потому что можешь)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.