День 458. Залипшее дело, необъятность мегаполиса или мысли про природу…

Как-то прошмыгнул денек… Везде отметился, где нужно и можно было, а так по факту бац и ничего значительного не случилось… Серьезно если так, я впал в транс безделья.. Точнее не безделья, а незнания и непонимания того, чем себя занять… В смысле чем насытить свое продвижение дальше.. сейчас… Со стороны если б я посмотрел на себя, то аки гуру всевидящий забацал бы пару дельных и мудрых советов о том, как правильно жить… Но я не гуру, не всевидящий и тем более не смотрю на себя со стороны))) Лады, поехали)))

Джоббанк молчит. Упорно так молчит… Я жду то там всего одну вакансию, чтоб убедиться, что наше дело сдвинулось, а ее нет и нет… Залипла где-то на пороге адвокатского офиса))) Ну листаю периодически все новенькое.. Просто смотрю, кто ж работу ищет… Половине из всего списка я писал письма)))) Одно только заметил, что за год немного подросли зарплаты… Не подводя статистики в деталях, просто навскидку так…

Цыц. Зашел. посмотрел все без особых изменений. Вышел. Ведь глобально ничего не изменилось. Все осталось прежним. Ну периодами просматриваю те странички, которые хотелось бы обновлений. Типа Экспириенс Класс программа… Которая еще никак не может договориться с нашим гаверментом… Все глухо)))

Прогулки в гугле… Самый большой стопор. Я открываю Торонто например. А он тупо необъятный… Ну вот что посмотреть? Где погулять, как раньше?.. Кроме Вона так ничего и не поместилось в голове… Общую структуру вижу, где какие районы понимаю…. Плюс минус ясен характер города как градостроительное творение…. Но все очень большое… Очень большие расстояния… На масштабе гугл карт все теряется… Вся детализация становится бессмысленной…

Я почти каждый день пытаюсь понять и ответить на вопрос — что я буду там делать? Кроме работы разумеется… Куда можно пойти? На что посмотреть? Чем вообще себя занять? Где вообще можно погулять.. И как бы ни крутилось, но в список мест не включатся объекты соцназначения, типа кафешек всяких, концертов, зоопарков и т.д. Глаз ищет географические объекты… Уютные местячки радующие глаз своей природой и видами… Все больше понимаю, что это очень важный аспект для меня… Не стоит им пренебрегать… Природа, за которой все время гонялся в постах, она важна… И не просто так…

То есть, я высоко ценю как творение все урбанистические шедевры из стекла, бетона и пластика… Особенно если в них нежно вплетены всякие там мелкие парки, лужайки, фонтанчики и вообще островки релакса… Масштабность строений, функционально значимая паутина и миллионы переплетенных связей для людей… В сочетании с деталями, небольшими объектами…  правда, будучи архитектором, это сложно не оценить по настоящему… Но это не мое… Я хочу побродить по каждому из этих мест, прочувствовать дух и атмосферу и найти красоту локально… Но это потом)))….

Другими словами, чисто в канадском направлении я сейчас туплю по полной))) Да, именно так это сейчас можно и назвать… Просто втыкаю в стенку.. И происходит это от не понимания, что делать дальше… Ну кроме языка и бабла… Надеюсь это пройдет))) Ну выяснится там чего то, будет понятно, новости свеженькие капнут.. не знаю что там… Просто сдвинется с этой мертвой как мне кажется точки… Вот так…

Лады… До завтра)))

 

MedvedNeo

5 комментариев к “День 458. Залипшее дело, необъятность мегаполиса или мысли про природу…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Февраль 14, 2017 Ответить

    Ну, про язык и сам написал
    Кста, надо бы сдать экзамен, уж все сроки прошли
    Заодно и заценим, насколько эффективен блого-впитывающий метод

    И еще момент. Будучи студентом, я начал искать работу
    И в одном месте большой начальник пообещал-давай через два месяца, все будет путем
    И я, окрыленный, ждал ДВА месяца
    А через два месяца их контора закрылась. Больше я никогда так не делал. Пусть у меня будет два предложения, чем ноль.

    Я бы звякнул этой вашей конторе, спросил, че за х? Тем более там наши, а не вежливые канадцы
    Имхо, им рассказали, что нужно выложить СЕЙЧАС кучу бабок для получения ЛМИА, а результат непредсказуем
    И они тихо забили. А это ваше-я тоже участвую деньгами, но потом-это смешно. Вам сколько лет?
    Представьте,вам сделают заказ на две штуки баксов и без предоплаты. Вы согласитесь?

    Как показывает опыт сделок, если сделка закончится хорошо, то дело горит, все стремятся к цели.
    А когда постоянные задержки, то будет гемор
    Вы и сами должны это знать

    • Николай Лелюх - Февраль 15, 2017 Ответить

      А разве автор собирается в одну из Атлантических провинций?

      • MedvedNeo - Февраль 16, 2017 Ответить

        Автор не собирается пока))) Но если бы не было тех вариантов что сейчас, то я бы серьезно подумал про эту тропинку…

    • MedvedNeo - Февраль 16, 2017 Ответить

      Ага, мне кажется хорошая программа)))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.