День 462. Свершилось, старт рекламы или иммиграционная весна))))

По накатанной строчу свой пост утречком… После этих шкафов, лестниц, деревяшек и заноз на пальцах кровать по вечерам становится очень сильно липкой… Ляжешь такой на пять минуточек, а тут бац, и уже утро… Пока с утра все процессы запускаются, как внешние, так и внутренние, в браузере открываются все горячие ссылки… Новости читаю))) И вот оно… ура… Свершилось.. Стартануло.. Вчера вышла объява на джоббанке))) Поехали)))

Я почти не поверил… Когда долго ничего не происходит, все как будто замораживается…. Аля модный слоу моу, из Инсепшн … Когда два месяца падаешь в холодную ванную, чтобы проснуться))) Вылезти из спячки уже наконец…

В общем, вышло объявление на джоббанке.
(Мишка на ухо шепчет, что зарплата очень вкусная на вид)))

Требования обычные и стандартные… Я почти уверен, что все позиции, где эти требования прописаны таким же текстом — это уже есть кандидат, просто для галочки вакансия подается, пока LMIA делается… Как в нашем случае…

Джоббанк сразу пишет среднюю цену по рынку сейчас для карпентеров… Хорошо подскочили цены… В прошлом году было меньше.. ДО 28 точно не доходило….

В качестве контакта стоит почта адвоката))) Весь поток будет идти на ее адрес…
Ой, давно я не радовался так новостям)) Правда теперь нужно все четко разложить, что и как нужно сделать… Меня не покидает ощущение, что я нихрена не успею сделать… Как обычно, короче))) А потом все делается, успевается и все пучком… Но план действий составить нужно… Хотя бы приблизительно…

С утра фейсбук бомбить меня новостями, что Онтарио открывает на следующей неделе провинциалку свою с 400 баллами по ЕЕ… Многие ждали этой возможности))) Офер не нужен, просто профиль в ЕЕ и 400 баллов с плюсиком… И все… Отбор и хороший шанс получить номинацию… Вроде так…

Вообще, как то все веснеет… Расцветает, оттаивает)) На всех фронтах))) Не только погода)… хотя у нас тут пару дней от нуля до плюс пяти… Я просто порхаю.. Прямо жить хочется)) Не знаю, чего эта зима была такая нудная и затяжная… не сильно она была и суровая и холодная, но реально ооооооочень нуднющая…

Весна и на канадском фронте.. Мои общие наблюдения:  шары в иммиграции большие дяди конечно никогда не допустят… Типа — «народ, все к нам!!!» Врядли))) Но делают очень много шагов, чтоб решать вопросы для привлечения целевых иммигрантов…. И мне кажется, что все что они делают, ну очень логично… Правда… Пилотная для Атлантики, сейчас Онтарио… Балл упал по ЕЕ.. Саск там тоже стреляет иногда… БК шустрит… Да и думаю остальные провинции тоже подтянутся.. На очереди наверное будут Юконы всякие там или северные части БК, Альберты и центра Канады… Туда ж тоже никто особо не стремится ехать…

Итого, что имеем. Запустился секундомер нашего дела))) Или таймер. Короче все сдвинулось с мертвой точки… Ручки чешутся… Понимание срока медленно пропитывает корку мозга и рассасывается вдоль спинного… в очередной раз прикидываю таймлайн…

Месяц на рекламку. Потом подача на LMIA. Ждем положительного результата. И тут адвокат говорит, что ждать сейчас нужно около 2.5 месяца. Хотя при этом регулярно где то встречаю, что они и этот срок хотят сократить.. Большие дяди в смысле… Потому что работодатели жалуются, что хотят иностранцев нанимать, а это сложно и долго… Потом воркпермит. Пока что пишут 8 недель для нас… То есть еще 2 месяца… Полгода плюс минус месяц другой…

Страшно.. Блин, честно, страшно… Смешно наверное будет потом про это читать… Но реально, начинает допирать и пробирать))) Я бы ввел термин для себя, что это скорее «радостный страх»))) Это не животный страх, связанный со страхом смерти… Страх нового и неизведанного… Вот к такому «радостному страху» и нужно идти навстречу… Такой мой хамбл опинион)))

Вся эта картинка маслом начинает прорисовываться в деталях и я понимаю, что через полгода все может изменится… Пошел отсчет времени… Может не получится, можно накосячить, можно не успеть.. Да просто, все что знал, имел, понимал, все это останется 7 тыщ км за спиной… Да плюс полная неизвестность, чего там… Волнительно короче..

Ладно, погнали дальше))) До завтра друзья))

 

 

MedvedNeo

4 комментария к “День 462. Свершилось, старт рекламы или иммиграционная весна))))”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Февраль 18, 2017 Ответить

    Поздравляю

    Радостный страх-это адреналин

    • MedvedNeo - Февраль 19, 2017 Ответить

      Та как то не похоже))) На адреналин… хотя))

  2. Николай Лелюх - Февраль 18, 2017 Ответить

    Сдай экзамен, может очень пригодиться. Особенно, если сдашь хотя бы на пять

    • MedvedNeo - Февраль 19, 2017 Ответить

      Экзамен стопудово))) А на сколько посмотрим. Самому интересно))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.