День 464. Уберные покатушки или коробочное счастье с корректором…

Воскресный день… Тепленький такой… Дядя стоматолог-ютубер таки пропиарил мой канал целой вставкой в своем новом видео-обзоре… Сразу посыпало немного подписчиков… Точнее сначала пошли подписчики, а потом я просек, откуда ноги растут…
Затем я решил немного навести порядок в мастерской… Там накопилось очень много всякой мелочной рассыпухи, которую уже давно нужно было разложить по коробочкам… И подписать))) А то больше времени уходило на поиск «вот_такой_вот_фигнюшки»….
А еще мы сегодня откатались на Убере))) Запустили в городе с 1 февраля оказывается))) Оч круто, если честно)))) Такие положительные эмоции)))) В общем поехали)))

Жизнь стабилизируется. Все процессы запускаются. Весна подкрадывается так скромно и пока не очень уверенно… Скоро все зазеленеет… Зацветет… Запахнет))) Бабочки, цветочки, выезды на природу, первая таранечка на поплавок…. Запах надвигающегося тепла…  брр… Понесло меня чего то))) …

Особый кайф сегодня я получил от раскладывания по коробочкам всего своего скопившегося добра… Долго до этого руки не доходили. То некуда было, то не во что, то не было чего… То просто не знал как сложить… А чаще всего просто харило))) Лень матушка))) А тут на великое счастье в соседний магазин из серии все по три завезли целую гору пластиковых контейнеров нужного мне размера. И за копейки))) Я купил их мешок…. потом еще один))) Скорее всего нужно будет еще мешочек)))) Жена правда как подозрительно поглядывала на меня)))  Может ей тоже таких хочется)))

Корректор, который идет ручкой такой… Гениальное изобретение. Но не для корректировки написанного… Потом по этой белой каше ни одна ручка нормально не пишет, он с бумаги сыпется со временем, да и видно на просвет темные пятна… Зато как круто подписывать этой фигнюшкой боксы под шурупы)))) Радость просто))))) Надо поменять надпись, коготочком сошкрябал старые каракули, настрочил новые…. Крутяк)))) Спасибо дяде Кейси)))  Это я у него подсмотрел)))

И да, Убер))) От вокзала до дома около 5 км мы проехали за 22 грн))))  Без шуток. Это если чо, меньше одного доллара… Я поспрашивал, в чем прикол… И паренек водитель рассказал много интересного. Во первых сам убер им платит сейчас с коэфициентом 2.4 раза плюсом к стоимости поездки… Тобишь около 50 грн он получит еще сверху… Потом на карточку как зарплату…. И вообще им уйма плюшек, лишь бы набрать штат нормальных водителей….

Или же почасовая зарплата, около 150 грн в час… Лишь бы работать))) И делать заказы… И основная задача такого прикола — это занять рынок такси… Повысить качество услуг и т.д. Не знаю, мне реально очень по душе такие новшества… Цивилизованность))) От поездки получаешь кайф… И еще…..

Мысль, которую сказал паренек водитель, за что ему лично больше всего нравится работа именно в убере — простая — «клиент связывается со мной напрямую»… Без лишних цепочек…
Это все на тему посредничества, которую я обмусоливал тут недавно)))

Такое оно воскресенье))) Отдохнули, погуляли, покатались..
На неделю есть много планов… Не только рабочих.. Это и так понятное дело… Пришло время для моей воркпермитной подготовки… Теперь нужно опять поднять даты экзамена, записаться уже наконец, ну и сформировать задачник на все остальные задачки…
Погнали дальше)))) До завтра друзья)))

 

 

MedvedNeo

2 комментария к “День 464. Уберные покатушки или коробочное счастье с корректором…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Февраль 20, 2017 Ответить

    Как вариант по пластику еще писать paint маркером
    В том же Schneider есть, можно найти в канц магазинах или в лавках для художников и прочих рукоделов
    Но вот стереть его просто не удасться
    Но! Коробочку можно развернуть другой стороной или просто зачеркнуть надпись
    А еще можно распечатать на принтере и приклеить широким скотчем

    • MedvedNeo - Февраль 22, 2017 Ответить

      Идентификаций коробочек я перепробовал кучу вариантов. Пока что пришел к выводу, что лучше все упрощать и пользоваться самым доступным… Даже обычный белый маркер строительный — уже не самая доступная под руками фиговина… Так что чем проще вся организационная составляющая, тем меньше на ее содержание нужно ресурсов… Как материальных, так и временных… И все же, спасибо)))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.