День 466. Кошерная мотивация, внутренняя мегасила или швейный сарафан

Не совсем часто такое бывает… К слову, ваще не часто… Но меня подклинило… На банальную такую штуковину, что нужно сменить ноут.. Нельзя уже столько тошниться с ним.. Он был хороший парень… Прослужил мне верой и правдой семь добрых лет…. Но его старческие маразмы не совсем сочетаются с желаемой динамикой моих задач… Так что сейчас я зафокусился на этом… Точнее сказать, на том, как всю эту смену провернуть в край кошерно и очень экологично))) Поехали)))

Ладно, суть не в подклинивании, не совсем так…. Я так просто обзываю такие моменты, когда включается некая такая железно-пробивная хватка, чтоб достичь желаемого результата при любом раскладе… Варианта не решить не существует в принципе… Нереальная просто упоротая хотелка… Мега острая нужда… Блин, не знаю как это обозвать… Но…

Это случается не часто… Раньше случалось очень не часто… Например лет 10 назад я поспорил с другом, кто из нас быстрее купит машину… Любую и за любые деньги… Я бедный студент. Он бедный студент… Поспорили на полный бак… Не помню, что тогда меня так цепануло, но я нашел миллион способов и через месяц друг заправил мою красненькую жигу…

Технически ничего выдающегося… Старенькая жига за штуку баксов… Но тогда это было для меня большим результатом… На несколько уровней выше моего потолка… Запомнилось очень живо.. Очень ярко….

Таких случаев не очень много, на пальцах сосчитать можно… И все они очень ярко запомнились мне… Это для меня сильная загадка… Потому что это не всегда про материальное… Одним из таких пальцев было вот такое мега острое желание найти мою супругу… Серьезно… Я нашел ее за один день))) К слову, это был самый яркий случай… То ощущение въелось как будто только что было… Помню хорошо, а повторить не умею)))

Задача всегда разная… Либо чего то приобрести, либо от чего то избавиться, либо изменить ход событий своей жизни кардинальным образом… Понять и отследить закономерность невозможно… Запоминается только сверхмотивация без всяких внешних или внутренних усилий… Некая внутренняя сила на стотыщ медведей…

Просто последний раз, когда меня так накрыло, я не успел это зафиксировать чисто технически… Не до этого было… А вот пока словил, хочется немного понаблюдать))) И мне интересно провести анализ… То есть, я как только узнал, что это “то самое”, первое что подумал, интересно, сколько мне нужно дней, чтоб решить вопрос….

Но больше всего, каждый раз, когда происходит такая “горысдвигательная” магия, я пытаюсь ухватиться хоть за соломинку, чтоб понять, КАК этим управлять))) Хоть на чуть чуть))) И откуда такое вообще берется… Можно ли хоть частично генерировать такую силу)))

Каждый раз эти приходы характеризуются несколькими аспектами. Первое – просто мега-сверх желание результата. Второе – ощущение внутренней мега силы для достижения этого результата… Третье – полное непонимание КАК это сделать… Ну то есть абсолютное отсутствие плана к реализации… Четвертое – спокойствие на самом глубоком уровне… Пятое – полная уверенность в конечном результате… И последнее – это постоянная картинка из будущего перед глазами… То есть, если речь о новом ноуте, то я вижу кучу новых возможностей для реализации своих идей, планов, замыслов, работы и вообще всякой очередной бредятины в будущем… Я вижу, как реализуются мои мечты одна за другой… И что во этот момент единственная преграда для их осуществления – это вот эта вот мелочь, новый нотик… Это все происходит автоматически, я тут просто констатирую это как случающееся…

Ха.. правда все это слегка крейзи… Серьезно… без всякой там мистики и веры в чудеса – эти моменты я объяснить логично себе не могу…  Ну то есть совсем никак… Я сильно на этом заострил внимание, потому что именно такие случаи вызывают у меня больше всего вопросов…

Да и про мечты… Если спросить, “чувак, шо ж там за мечты такие?”, не знаю…. Даже себе словами не могу пересказать… Я б даже сказал, что это не совсем мечты, скорее возможности и четкое осознание, что мне вкрай нужны эти новые возможности…

И как итог… Чисто ради интереса спортивного буду наблюдать… Посмотрим к чему это прибежит… И за сколько времени… И вообще, что из этого можно будет почерпнуть как уроком… Точнее, мне очень хотелось бы это как-то натренировать… Если это возможно)))


Сегодня приплыло еще раз, два… три новых заказа… История все  та же… Ну два из заказов от постоянных, а третий пришел по сарафану со швейки, где я столы ставил… Обычные такие столы для швей… Короче говоря, у этого нового клиента родственники в Ванкувере живут)) Как оно прикольно все складывается)))

Лады… Поехал я дальше наблюдать и работать)))) Пакеда. До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: