День 468. Посягательство в мелочах или отдел безопасности…

Целый день пришлось посидеть за проектами, просчетами, планами…. Это тоже занимает не слабо так времени, к слову… Плюс по ходу выяснилось, что для всего того, что набрал себе в заказы, нужно прикупить еще одну электрожужжалку… Без нее дальше ваще никак.. Короче день прошел во всяких рисовалках, просчетах, звонках и переписках. Ну а чтоб скучно не было, паралелечкой пробивал нотики… Короче, поехали)))

Главный интерес сейчас остается все тем же… Сколько ж времени уйдет на новую рабочую компутерную лошадку))) Пробил по мастерским ремонт нынешнего друга и пришел к выводу о полной бессмыслице сей затеи… Чтоб его вернуть в строй нормальной человеческой жизни и возвращению к его истинной миссии — служить на благо Созидания, вложить в него нужно половину нового хорошего нотика… Как бы это ну типа не по приколу…

День просто пролетел… На одном дыхании… Так если присмотреться, то все внешнее идет своей тропинкой в течение дня.. Ну там сидишь такой с блокнотиком и ручкой, строчишь, пишешь, считаешь… Потом туды-сюды…. Какие то болталки… Какие то микродвижнячки… Но медленно начинает всплывать одно важное наблюдение…

Хрен знает чего, но как только ты что то построил, чего то начинает худо-бедно работать, так тупо со всех сторон начинает сваливаться все что угодно, лишь бы это развалить или всунуть парочку своих шестеренок…  Серьезно если, не понимаю, откуда это вообще берется…. Обстоятельства, какие встречающиеся люди.. Разговоры..

То есть, пока конечно никто меня не теребенит. Жить и работать не мешает))) Но внутренний глаз начинает отслеживать все такие мелочи…. Мелочи, когда нужно закалять до высшей марки твердости свой внутряк, дабы спокойно все это переносить… Чтоб четко следовать своему пути… И строить свою мечту, свое дело дальше… Это важно..

Опять фигня из серии «не совсем просто объяснить»… Это все в таких микронах происходит, что казалось бы что просто пустяковые вещи… Но суть всех эти мелочей в общем настрое — в посягательстве на мое личное… Это общая характерная черта для этих случающихся мелочей…

Посягательстве на то, что создано мной, на работающее, на системное, на то что досталось мне не просто так… На то, что я заслужил… Честно заслужил.. И стоит только малость засветится, чуток самый где то высунуть нос, чуток просто повернуть башку в другую сторону, как сразу прилетят птички, для которых все что плохо лежит, все их и доступное…

Вопрос даже не в материальном… Не в том, что кто-то чего-то может украсть. Это все физическое и его проще сберечь))) Больше всего сложностей с тем, что лежит за пределами материального…
И тут сложнее всего отслеживать воровство или потребительство…

Все это начиная с шуточных заметок «а куда ты инструмент весь денешь, когда уедешь», «оно ж тебе не надо, с собой же не увезешь», «чего ты на стороне дядям работу даешь, а нас не зовешь», «а чего у тебя вот так, оно по другому лучше» и продолжая тему всякими «ты же вот это сделаешь? Тебе ж не сложно, вон у тебя ж все есть (сварка, дерево, прочий шлак всякий), поможешь? (бесплатно в смысле)»…

На этом шаге эволюции развития любого моего дела я чаще всего обламывался… Реально стоило только запустится, так сразу параллельно запускался и этот механизм.. Механизм «ну раз у тебя все хорошо, давай делись, чтоб у нас тоже все было хорошо»… Или у тебя там не завалялась лишних пару досок?.. Ну просто, вдруг тебе не нужно… Я заберу… Чтоб не мешали тебе… )))

Наверное это первый раз, когда я это очень четко все отслеживаю… Прямо по пунктам… И понимание этого заставляет меня добавить к списку задач, кроме созидания и продвижения, еще и отдельный отдел безопасности)))

И последнее на сегодня замечание… Объяснить можно все.. Абсолютно любую вещь, любой вопрос, любую задачу можно объяснить… Изложить и разжевать… Но не всем… То есть, это тоже нужно отслеживать. Даже при словах «бро, я таааак тебя понимаю», все объяснялки и понималки могут быть на абсолютно разных уровнях… С этим ничего не поделаешь, просто принял для себя, что нужно быть к этому готовым и всегда это тоже отслеживать….

Это сильно попускает вот это желание — быть понятым и услышанным…. Да пофиг))) Если с первого раза не зашло, значит либо в другой раз, либо вообще никогда… И немного проще….

Это не то чтоб философская фишка замутка, просто так реально проще жить))) Реально все как то логично… Короче, финиш пурги на сегодня… Надо рулить дальше))) До завтра, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.