День 473. Непонятки и нестыковки, или может дальше самому?

В общем получил я ответ от «канада-открыто»… точнее аж два ответа… И как бы.. Ну это…. Такое короче…. Такая запарка небольшая, так что кратенько и по существу… Погнали…

Ну мой вопрос был такой, обычный.. Вот если ЛМИА получаем, то рабочую делаете?. Дескать, все мытарства уже пройдем, останется только дело за малым… Ну и пояснил, где именно затыки… Прилетел ответ…

То есть 280 канадских за то, чтоб подгрузить все документы онлайн и заполнить все анкеты… ну письмо написать…… Я конечно обрадовался сперва цене в 10 раз меньше, НО… При чем тут 2151 архитекторы??? Та и заполнить и залить я как бы тоже сам могу.. Попробовал еще разочек уточнить, что работа по 7271, и что сложность даже не заполнить… И т.д. Вот информация в ответ…

Вот тут моя система и подвисла… Не совсем, конечно… Но все что я вижу перед глазами сильно не стыкуется с тем, что я читал пару дней назад по свежему на сайте ЦыЦа..

На этапе получения ЛМИА вроде никто не требует от меня подтверждения и доказательств образования и т.д. А вот при подаче уже на ворк пермит там аж несколько пунктов на это выделено.. Короче говоря, даже не знаю, чего ответить… Как говорится, я в растерянности..

Скорее всего с этим полностью нужно будет разобраться самостоятельно… От начала и до конца.. Может так и лучше… У меня даже башка заработала сразу в этом направлении, сразу стало понятно…. туманно правда еще, но понятно, в каком направлении все двигать и что ничего противоречивого в моей истории нет.. Нужно просто все сложить на свое место…..

Лады.. На этом все… До завтра друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.