День 474. Серый день или пазло-история для референсов….

Уже наверное пора метить дни… Типа красный день – это какое то важное событие. Зеленый – день расслабона… Сегодня серый день… Ваще ничего интересного… Первую половину дня я таскал распиленную мебель на 6-й этаж, вторую половину дня монотонно заготавливал доску для работы… Два куба… Капец… Еще год назад все измерялось “кубическими сантиметрами”…. А сейчас полдвора занимает гора доски, которую до конца недели нужно сделать гладкой и шелковистой… В общем, порулили)))

Вчерашней “Открытой Канаде” настрочил ответ. Странная фигня, но сложно выдерживать очень такой аккуратненький формат… Вопросов ведь стало еще больше… Явные нестыковки с тем что я видел на оф сайте…. Подтверждать нужно на этапе ЛМИА а не на Ворк Пермите.. Как это?… Ерунда какая то, короче говоря…

Сложно все свои эмоции и выводы на этот счет отодвинуть и холодным умом продолжить диалог… То есть, продолжить его так, чтоб это не выглядело “та шо вы мне тут пургу втираете?”…. и я сильно постарался… в нескольких абзацах кратко сообщил, что это не первый мой заход на ЛМИА, и что ни разу у меня не требовали всего того, что ЦиЦ требует уже при подаче на ворк пермит…. Посмотрим, чо там дальше будет)))

Продолжая ход своих размышлений вчерашнего дня….
Ну на тему того, что в моей истории нет ничего критически несопоставимого с той должностью, которую мне предлагают РоялРеды))… И что при рассмотрении моей аппликации вопрос будет лишь к тому, что все это правдиво и доказуемо.. А не липа залипушная…

То есть, архитектурное образование есть? Есть.. Супер.. Чертежи читаю, бумажки понимаю, черточки всякие и циферки на бумажках, планами обзываемые, понимаю… Да… Это входит в обязанности и навыки карпентеров? Да… Супер. Зашибись…

Дальше меня понесло ремонтить и прорабить. Тусовался со всякими фирмами, которые каркасные дома строили… То есть технологию знаю? Да… Может она далека от той самой настоящей канадской, но все же.. Не дуб дубом же… Вот.. Да плюс еще построили парочку домиков… Фотки даже есть))) Не контракты опять же… Но видно, что я в этом колбасился… Опыт есть.. Считать, закупать, привозить и организовывать… Тоже вроде все норм…

А потом я в гараж заныкался и мастерской его обозвал… С деревяшками тут мучаюсь.. И фиг там, что иногда мебель делаю, а не дома строю. Рулеткой и карандашиком умею пользоваться. Да.. Пила, инструменты и всякий там павер тулз – могу? Ноу проблем… Короче говоря, если так прикинуть, то все что ни возьми, все стыкуется с тем, что прописано под ноком 7271… Мерять, чертить, внимание к деталям, пилить, строгать, стыковать, тяжести носить и т.д.

Единственное что, так если это все раскидать по референсам, то ни в одном из них все это сразу не отобразится… То есть это пазлы одной картинки…

У одних я дизайнил, у других строил, у третьих материалы считал, у четвертых крыши делал… Пятым тумбочки со шкафами ставил… Но в общем и целом, как общая картинка – вообще почти зашибись))) Нужно только все это под одним кавер леттером потом замариновать.. Вот прям так, как тут и настрочил.. Как я к этому пришел всему вообще)))

Возможно я сам еще до конца не понимаю, что все вышенаписанное и есть тот самый общий соус, который я так долго искал…  Его еще доварить нужно… Но все разложилось по своим местам… Как то понятно стало, что одного клиента на все скилы я не найду.. А вот много и на разные – без проблем… Все это в хронологии если разложить, вообще как киношка выйдет…

Та и все ж про меня есть в открытом доступе.. Вон Инста, вон Ютубина.. Гляди, смотри… Не думаю, что при полном изложении своей истории и прикладываемых рефов к каждому навыку у офицера могут возникуть сомнения в их подлинности… Или нестыковки на счет меня и вакансии…

Лады… Надо закругляться… До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: