День 475. Плюсы и минусы, цены за пермит или гугло-уолк по Торонто)))

Насыпало мне сегодня информации, скока чего стоит и у кого. В смысле по моим пермитным заморочкам… Тут дело такое, что может я сильно страшно все обрисовал сам для себя. Может ничего такого сложного и нет в этом, и ваще дело пустяк… И все же, с перепуга запросы поотправлял. Ну и сегодня ответы получил… А еще плюс давненько я не бродил по гугл картам… Реально думал, что уже себя ничем не удивлю.. Ну домики, но улочки, ну машинки… Насмотрелся, дескать, на это добро канадское…. Аннетушки… Короче, поехали))))

Один жирнющий плюсище у Канада-Открыто – это скорость ответов. Реально, даже руку от звонка не успеваешь оторвать… Ну то есть, не выветривается еще сам вопрос… Актуальность не теряется… Все как бы в по тепленькому так… Сегодня вопрос. Ответ, ну завтра днем.. Сразу настрочил дополнительно чего то, ответ через часик залетел.. Нормально так… И это круто…

На свои назойливые вопросы я получил все ответы. Консульский сбор дело понятное – 155. За то чтоб заполнить все анкеты и накалякать кавер леттер и зааплаиться – 250… цена сегодня.. Была вроде 280)))  А вот за то, чтоб причесать все мои трудоустройственные приключения, да чтоб красиво и по уму все было – еще пять сотен… Точнее сперва дело на пятьсот канадских за всю эту канитель. Потом уже все остальное, чтоб подаваться… Цена в общем то в адвеквате. Спору нет… Но…

Мне пришел еще ответ от Алексеевой. Она за ворк пермит под ключ озвучила 600 без всех этих разделений на котлет с мухами… Против 750 от Галины… Если из всех работодателей мне проще всего было вести диалоги именно с Роял Редами… то из всех консультантов это место занимает Мария… Все супер… Все ответы шире и глубже моих вопросов… Все с полуслова… Есть определенный комфорт.. Все супер, кроме длительности ответов… Это всегда очень долго… И это жирный пункт для моих сомнений…..

И если все сложить в кучу, то сейчас где то под коркой проходят все эти процессы, когда нужно взвесить все с умом, прикинуть, что лучше, что хуже, послушать, чего внутрянка бормочет, где проще и спокойнее… То есть нужно принять решение, буду ли я страдать этой всей фигней самостоятельно…. Либо возьму в помощь специалиста… И кого… Если раньше я был готов все сам перепахать, то сейчас может странно, но склоняюсь к тому, что мне нужен будет человек под рукой.. И тот, с которым мне работать не два дня….

Ведь не только уехать нужно. Девченок еще забрать, им доки все сделать, и вообще статус постоянный получить потом.. Если я буду фигачить на стройке с утра до ночи, то времени всем этим заниматься может и не быть… Скорее всего его не будет.. И тут было бы не плохо иметь контакт хорошего консультанта… Короче, пока думаю)))


Давно не бродил по гугл картам… А Торонто так и висит в закладках уже немеряно времени… Отключил все ориентиры и просто бродил по улицам… Где я был,  в каких районах, я не фиксировал… Потом разберусь когда нибудь… Было интересно просто понаблюдать без всяких установок… Вот чего нанаблюдал…..

Не уверен точно откуда моя бродиловка начинается, но прикольно заброшенное такое колоритное местечко…
Такие виды меня пугают… Признаюсь, мне крайне тяжело в этом найти хоть что то красивое… Для меня это надцать этажей одинаковой планировки из бетона и стекла совершенно неинтересные снаружи… Ну такое …
Такие же квартальчики мне ближе к сердцу… Они уютнее что ли…
Видосик на башню… Пытаюсь к ней пролезть)))
Где то рядом с башней… Еще немножко…
Вот она)) Точнее это вход в нее. … Здание акварума рядом прикольненькое….
Очевидно впереди даун-таун… Страхотень то какая… Но башня зачетно зеркалится на холодном стеклянном фасаде)))
В этом тоже есть определенная атмосфера, нечто завораживающее.. Может быть прикольно раз в месяц побродить среди этих стеклянных в небо статуй… может.. не знаю..
Много таких бухт… Пытаюсь пройти к воде… Привычка человека прожившего на берегу моря…
Они все одного размера, эти бухты…. Эта вот пром характра какая то…
Железно-ржавые такие себе мосты)))
Этот вообще не понятно откуда и куда.. Зато какой кадр))
Где то вдалеке виднеется сердце Торонто… И куда меня занесло, даже не в курсе)))
Еще одно колоритное местечко)))
Ну вот оно.. Такие кварталы меня каждый раз цепляют.. Стенка к стенке, без гаражей.. Затрудняюсь ответить почему))) Просто красиво)) Приятно… Глаз радуется… Уютно
Где то там же
С выходами на площадки внутри райончиков…
Меня несет дальше за милыми домиками)))
Чот похоже на развалины))) Или дом с призраками там например… Или дом про который рассказывают всякие страшилки…
Теперь я знаю, где тусуются китайцы)))
От азиатов я свалил вбок))) В сторону узких улочек… Вот надыбал…. Прям замки английские))
Не только у нас лестницы забывают строить)) Вообще чуток только в сторону от проходных и проездных мест, уровень пошарпанности сильно повышается…
Я добрался до водички… Ну чо тут сказать… долго я бы тут не сидел
Немного лучше, но тоже такое…
А вот внутри заводи уже интереснее)) Яхточки, парк, тропинки…
Странно, но таких мест не очень много возле береговой линии… Не нашел еще…
Вот пляжики…Начало…
И еще пляжики, и наконец я нашел набережную…Или типа того…
Ну тобишь, где можно пройтись вдоль берега… Хочешь купайся, хочешь загорай, хочешь на травке валяйся….
Народ среди жилого массива замутил себе бассейн))) Пошли вон скупнулись семейством))
Зупынка, она же останивка)))) Просто против солнца кадр прикольный))
А это поезд.. Поезд? Трэйн? Трамвай? Ваще не знаю.. Как то попал сюда)))
Я называю это – улица с благами цивилизации…. Вообще снаружи можно гулять  по таким улицам сколько угодно, но вся жизнь начинается именно внутри помещений)))
Витрины магазинов. В чем разница? почему тут оно мега аккуратно выглядит, а в моем магазе по соседству, все как будто горой накидали…
Ага, это оно самое.. Магазин всяких моделей и  Моделирования… Всего что можно собрать руками.. Склеить, спилить, покрасить…
Студия живописи))) И это я вообще не отбирал куда заходить… Просто по одной улице гуляю))) Все подряд)))
Студия танцев)
Бары конечно не все такие прямо уж харизматичные… Бывает попадаются откровенные какашки… Чисто внешне.. Этот вроде прикольный…
Школа вождения))) Там сзади на доске машинки на магнитиках))
Вот эта улочка всех благ цивилизации)))) Ничего необычного, короче))

На сегодня все.. Ушел я думать про все и сразу))) До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: