День 477. Важная ерунда, разленился или мысли про рабочие инструменты)))

Чот я даже не заметил, как пролетела эта суббота… Да и событий особо никаких новеньких не было… В основном весь день провел в мастерской закрывая мелкие заказы и отмывая все вокруг от пипец какой неудачной краски, которую решил тут попробовать на днях… Ну еще поздравил дядю Билла с днюхой)) Ему сегодня 41 стукнуло))) Сразу вспомнилась вся та история годичной давности с моим первым офером… Он кстати жук, так ничего и не ответил на прошлые мои сообщения. Зато на сегодняшнее спасибой зарядил в ответ… Ладно, поехали)) Суббота, так суббота)))

Вообще если честно, то страдаю абсолютной херней целую неделю… Ну помимо того, что делать нужно и обязательно, голова занята полной ерундой))) Материализация нотика сильно затянулась, нужда в нем растет с каждым днем… Плюс ко всему заклинило меня сменить свою гоупроху на зеркалку…. Вот прямо захотелось качества повеселее…

Это за собой потянуло необходимость открыть для себя целый пласт новой информации и всяких разбирательств типа “какая же тушка мне нужна”… Все что можно было изучить про эти два аппарата(ноут и камеру), я изучил… То есть, изучил всю линейку макбуков, со всеми там переходами и новшествами по датам… Сравнил все фотики, пересмотрел кучу обзоров, подвел статистику и т.д. Короче, потратил немеряно часов на все это…. Не то чтоб это ощущалось как упущенное время… Вряд ли.. Точнее сказать, совсем нет….

Просто где то понимаю, что можно было бы и другими вещами заняться.. Ну типа поважнее что ли… Английским например))) Или… та мало ли чем еще… По правде говоря, думаю, что это тоже важное дело… Ведь это мои основные инструменты, без которых многого бы не случилось со мной… Все работает единой системой. Фото, видео, ютуб, блог, инста, общение, чаты, проектные проги, монтаж, образование, инфа и т.д. Все это два моих друга и верных помощника – камера и ноутбук… Без них я как без рук…

И раз уж встал вопрос их качества, то он должен быть решен… Как по мне, делать это нужно рационально… Разобраться, посидеть, повтыкать, почитать, посмотреть, разузнать…. Собсна этим я и занимался… Делами вроде бы важными, на будущее важными.. и скорее всего на самое ближайшее будущее важными, но вот прямо сейчас не такими уж горячими… Другими словами, занимался всякой важной ерундой)))

Как я вчера и говорил, пока внешне вроде ничего не происходит, внутри явно вынашивается решение окончательно определиться со всей этой адвокатско-визовой историей. Зреет дело))) Пока что только представляю, как этот гемор можно “спихнуть” в руки профессионала и заниматься до самого отъезда своими делами (ну почти)…. И наоборот, когда представляю, чтоб все это нужно или можно делать самому (хоть это не слишком все и трудно), то ловлю себя на жутком нежелании даже прикасаться к этому… Разленился, что говорить…

Вот как то так пролетело…  Ладно. До завтра))))

 

 

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: