День 483. Сначала ЛМИА. Быстрые Ворк Пермиты. Грустные вести от Николь.

Хороший и грустный день одновременно)) Хороший, потому что многие вопросы разродились, решения принялись, а задачи решились.. С Марией общался на счет документов. Сказала, чтоб я не рыпался, пока ЛМИА не получим. А вот грустное это сегодня из-за новости, от которой я слегка в шоке. Узнал, что у Николь из Парксвиля со здоровьем совсем дела плохи… Поехали..

Вот на такой пост наткнулся…

Там целая статья написана. Вообще вся история. На ресурсе сбора средства. И дело, насколько я смог понять, совсем неважнецкое.. Ну то есть все совсем-совсем грустно… Страшно даже я б сказал…

Больше всего шокирован тем фактом, что большая часть всех этих событий происходила в прошлом году… Как раз когда мы общались с ней и я бесконечно ворча бесконечно ждал от нее ответов… И вот оно чего… Жуть, если честно.. До сих пор под впечатлением…

После прочтения всей это страшной истории один вопрос засел — это про качество канадской медицины… Хоть я всегда и делаю поправку, на то что мои знания языка не идеальны и я могу чего то да не так понять… Но как то не укладывается… один врач забыл зашить, второй поставил глупый диагноз и т.д… И сейчас нужно ехать в Швейцарию….  Может это просто дело случая.. Такие вот новости, в общем….

Я написал Николь в фейсбуке. Пожелал ей скорейшего выздоровления. Мы мило потрещали там в чатике. Она поспрашивала как наши дела обстоят. Я рассказал кратенько. Получил от нее разных жизненных советов о степ-бай-степ достижении целей и т.д… Еще раз подержал за нее кулачки…. И написал, что хоть я не супер-пупер собеседеник, но она может всегда мне писать, если захочет… У нее всего то 30 друзей там… Грустная история, если честно..


На счет воркпермита. Пока не рыпаемся. Как только получим бумажку, тогда и стартанем. Ну так мне Мария сказала. На мой вопрос, что у меня ровно ноль референсов на данный момент, она сказала, что главное, чтоб были вообще в принципе люди под боком, которые их подпишут потом. То есть, те рефы, которые мы составим… А там капл уикс и все готово… Тоже хорошо…

Мелькает новость уже не первый раз, что дескать с лета этого года иностранных рабочих за 2 недели будут забирать. Предполагаю, что это тронет только суперменов, супервуменов, всяких там железных человеков и терминаторов))) Простым смертным пока только простая тропинка останется))) В смысле, что мега специалистов скорее так и будут ускоренно забирать. А карпентерам всяким и электрикам наверное это пока не светит)))

В общем вот как то так… Захотелось немного позитива добавить к посту… Тут в одной группе Онли ин Кэнада такая картинка вылезла)) Прикольная… Так и называется  — Только в Канаде))) До завтра, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.