День 484. Яблочная Радость. Последняя неделя рекламы. Запись на Экзамен)

Ай дид ит))) Наконец то я сделал это…. Я записался на экзамен… На то самое 29 апреля))) Осталось дело за малым — проплатить и начать подготовку по материалам, которые они дают… 30 часов подготовки и возможность «продлить»))) Вот… Плюс проверил объявления, сколько там адвертайзинга уже прошло по нашим вакансиям и вообще сколько их там… Ну и плюс, отдельный пункт — ко мне уже едет моя материализованная яблочная радость))) Жду недождусь))) Лады — Поехали)))

Бывает же так. Ты всю жизнь не можешь ответить на один простой вопрос. Реально терзает и ваще никак не ясно, где ответ искать.. А тут раз и узнал… Не вопрос жизни и смерти))) Пустяковая фигня из серии «а как это устроено?» ерунда на ход всемирной истории никак не влияющая…

Мне с самого такого глубокого детства было интересно, почему когда показывали кино, оно смотрелось реально как кино….. А как только показывали съемки с этого же фильма, то все было «немного по другому»… Кино по картинке сразу читалось… Сразу было ясно, что та самая слегка замыленная картинка…. Или как оно там…

Потом шло время.. Видеокассеты сменялись дисками, потом постепенно все кочевало уже в онлайн. Блюреи всякие, дивиди, ашди, 4к и т.д. И все время а хотел узнать. Что ж так в глаз бросается, когда картинка бывает такая резкая четкая и не похожа на кино.. А бывает обычная, «как по телику»… Или «как кино… Ну то есть это не только черные полоски там сверху и снизу и не просто подкрашенное все в зеленый цвет а-ля Матрица… Прикол был именно в картинке… В ее качестве.. И тут за очередным тупнячком набредаю я на видео под названием CINEMATIC LOOK EFFECT…

И о чудо.. Оказывается все дело в частоте кадров видео… Для фильма это всегда 24 кадра в секунду, а не 29.97 или 30, или 60, или 120 как на гоупрохе))) То есть это вот ощущение контрастной картинки или «киношного» эффекта — это все частота кадров.. Гениально просто… Забавно, как такой пустяковый вопрос со времен Командосов там всяких, Терминаторов и Пятых Элементов дорулил до наших дней))) Прикольно, в общем))) Надо будет попробовать сделать тест))


Подзабыл уже сколько времени прошло с объявления и старта нашей рекламы… Решил глянуть.. Заодно и прочесать просторы инета на наличие других объяв…

То есть в конце следующей недели будет месяц… Вот еще:

Зарплата от 28 до 30 и рабочее время от 35 до 40 часов в неделю…
На двух языках… Со многих ресурсов все пути ведут на джоббанк… Но я особо много и не нашел больше… Может оно и не нужно больше..


Вот))) Свершилось))) Чо тут говорить.. Позырим, что дальше)))
Давно я вообще никакие экзамены не сдавал.. Оно ж там где то осталось со школы, типа «завалишь»… Да просто некая мега важность… (тут нужно пальчик вверх так поднимать)…

Короче говоря, такие вот дела.. Давно я так не ждал посылок. Если б не выходные, то было бы быстрее. Я бы может даже сегодня уже получил свое айпятое 16гиговое эсэсдэшное счастье с погрызанным светящимся фруктом на обороте)))  Лады, до завтра, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.