День 485. Пугающие стеллажи. Ожидание Нотика. Блог из Будущего.

Простой выходной день… Ничего необычного… Просто день, когда сознательно сдерживал себя, чтоб даже краешком не думать о работе и делах… Ну потому, что оно так…. скопилось, одно на другое наслоилось… И судя по всему, с недели придется изрядно так попотеть… Короче ни дел, ни мыслей…. Отключка от работы полная…. Умом понимаю, что это очень нужно и важно… Но ощущение в пустую потраченного времени никак не покидает… Чо с этим делать то? Фиг поймешь…  Ладно, поехали)))

Вообще на этой неделе меня ждет такое крайне веселое и не очень простое приключение. Мне нужно смонтировать каких то шесть высоких и широких стеллажей для тканей.. Там есть требование, чтоб ткани не цеплялись ни за что.. Гладкое и шелковистое все должно быть… Но прикол не в этом… Я чуток недооценил объем этих стеллажей. Суммарно вся эта беда вылезла в 2 куба леса на конструктив и где то под тонну всяких там ДСП… И это все на третьем этаже промздания пешком без лифта)))

Страшно… Конечно же я продумал там всякие приспособы, как облегчить себе эту задачку, но просто глядя на всю эту гору заготовок и полуфабрикатов перед мастерской как то ссыкотно))) Я вообще это сам поставлю? По факту, конечно все сделается… Как обычно.. Сначала все нереально, а потом фигня,  пара пустяков….

Дружище с Калгари шутки шутит и пишет, что они сегодня время переводили. И как все суровые канадцы, делать это нужно сугубо вручную и ровно в положенное время, иначе «фсеписец»))) И вообще говорит, что это скорее всего последний раз такая шняга с временем… Отменить хотят))) Или уже отменили))) я так и не понял..

Жду))) Реально, как дите перед Новым годом… Во вторник приезжает нотик. Я даж потерялся в мыслях, что ж «такого» я смогу на нем делать))) Много всяких представлений и мечталок о его использовании всплывает… Но больше всего я надеюсь, что наконец все будет просто работать… Короче, морально готовлюсь и ничего не могу сделать с собой, только про эту штуковину и думаю))) Сплошной фонтан эмоций))) Внешне я притворяюсь абсолютным пофигистом, но по правде все не так)))

А вообще я все время пропускаю один момент. О нем мы часто говорим с женой. Это прямо с каждым днем формируется в некое общее видение-мечту… ОСТОРОЖНО!!!  дальше скорее всего будет сплошное безумие в розовых очках.. Всякая бредовая фантазийная хрень про будущее))))

Я реально ооооочень часто представляю себе картинку, как этот блог, уже после моего переезда плавно превращается в блог О Канаде, о жизни там, о людях там, о местах… Да вообще обо всем вокруг… Блог непременно очень красивый такой, с хорошими зачетными фоточками… Визуально красивый… Интересный и живой, с настоящими историями..  Увлекательный и полезный…

Плюс второй стороной и дополнением, в такой же самой красивой обвертке — это видео канал. Я его кстати уже давно создал))) Там всего пять подписчиков и ни одного видео))) Но он есть уже)) Так вот.. Видео эти — это типа такие небольшие фильмы, про небольшие… ну или большие, не важно… экспедиции, вылазки, путешествия по всей Канаде… по разным городам, интересным местам.. Вдоль и поперек.. От берега до берега.. Везде, где только занесет….

Пфф…. О чем я думаю?))) Я пишу с ошибками, фотограф с меня ну так себе, фильмы я не снимал никогда… примитивные ролики из мастерской… да и в Канаду я еще не приехал))) Бро, о чем речь вообще?))) блин, вот ничего не могу поделать с этим… Это ярко, это очень живо все время меня штырит… Мне просто хочется это делать…Зачем? для чего? для кого? Я не знаю… Просто тянет к этому и все…

Короче, ладно… До завтра)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.