День 486. На Сутки Раньше. День миграции. Последовательность.

Короче, фсе…. Свершилось))) Я дождался.. Не знаю чего вдруг, но на целые сутки раньше приехала моя посылка и я получил свой материализованный. Море счастья, новые эмоции и самое главное — эта зараза делает ровно то, что я от нее хочу… Один позитив….  Двадцать дней и у меня новый и хороший инструмент для работы. Целый день ушел на миграцию от квадратиков к яблокам… Настройки там, файлы и документы, програмки и всякую ерунду… Казалось бы ничего мега мега… Но такое себе волнительное событие))) Ладно, поехали)))

Понедельник… Регулярно шерстю просторы интернетные на наличие свеженьких новостей… И пока ничо не встречается мега интересного… Просто повсеместный застой во всех канадских событиях.. Разве что еще раз обсудили детали с Марией — адвокатом по вайберу.. То есть, проговорили еще раз, что дождемся ЛМИА и все сделаем… Вот…

Даже не знаю, что такого написать в этом отчете, про что вообще))) Я ведь просто провтыкал за настройкой всего целый день, настраивал все… чтоб блог написать, чтоб работу организовать, чтоб файлы перенести и т.д. Это до самого вечера время заняло… Единственное что заметкой повисло на день, так это то, что лучше всего у меня сейчас работает упор на последовательность событий, а не на жесткий распорядок…

То есть, когда есть абсолютно понятная последовательность всех действий на пол дня, день… Последовательность действий без лишних запинок на дневном пути… Встал, умылся, пробежался, похавал малость и погнал дальше дела делать.. Обед, перерыв.. И фигачить до ужина.. Как по списку просто одно за одним… Вот это сейчас у меня работает круче всего))

Как только пытаюсь подтянуть ко времени, типа встать в 7, это начать делать в 10, то в 12, все идет через одно место.. С постоянными сбоями между делами… Либо встанешь на 10 минут раньше, и вроде еще не время, посему можно потупить в инете чуток.. А там как то все на часы растягиваться начинает…  Или наоборот, что уже семь, а тебе еще позарез доспать полчаса не хватает… иначе будешь глушить кофе литрами, чтоб не заснуть прямо по дороге…

Но если раньше я гонялся за формулой своей жизни, то сейчас угомонился… Совсем… Потому что это все временное явление… Просто сейчас вот так это работает… Не выходит по другому… Когда же встанут другие условия, другая атмосфера, другие задачи.. Быстро все перестроится.. единственно что не сильно нравится — это жуткое непостоянство всех этих графиков.. Ничего не могу с этим поделать….

В общем, так и прошел этот день.. Поду я спать, завтра нужно нагнать все упущенное за сегодня)))

 

MedvedNeo

Один комментарий к “День 486. На Сутки Раньше. День миграции. Последовательность.”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Март 14, 2017 Ответить

    Быстро яблоко материализовалось, …. а в начале автор писал, денег нет, как все иммигрировать не могу…

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.