День 487. Странности. Душа Поэта. Творческий Расцвет.

Иногда случаются всякие странные вещи. Не мистические там какие.. а просто такие себе странные… Всякая беспредельная непонятица… А еще бывает так, когда из этих бессмыслиц складываются целые блоки событий… Сплошная странность, одним словом))) Ладно… поехали..

Например меня спросили сегодня: “Тебе не жмут новые кроссовки?”
Они мне не жмут, нормальные такие кроссовки… Обычные.. Вообще откровенно говоря, китайская подделка… Но! Откуда такие вопросы в голове? У соседей))) То есть, про мои кроссовки целый день думать, чтоб вечером спросить, не жмут ли они мне))))

На самом деле это было предисловие к какой то просьбе чего то там сделать и уделить этому время на днях.. Но… Что? Причем тут кроссовки, вообще)))) Не понять, короче… Да и фиг с ним)))

Вторая странная вещь за день, это неделя жесткого игнора со стороны клиента))) Игнора всех моих сообщений и звонков. От клиента, который грозился в прошлую среду расчет дать… Сильно стараюсь быть сдержанным и по-канадски вежливым… Последнее, что я написал, это: “надеюсь у вас все в порядке, я пробовал с вами связаться, но у меня ничего не вышло”))) Наивно, правда?

Может они там стебутся с меня на другом конце переписки, не знаю… Но сам факт таких действий со стороны конкретных личностей, да плюс куча завязанных на этом людей (в смысле, что “кинуть” не вариант) – все это странно как то… Зачем?

Самый философский вид работы в мастерской – это распил больших досок на маленькие))) Время останавливается. Единственное что нужно делать, это через фильтр техники безопасности скармливать жужжащей циркулярке одну палку за другой. Все!….

И как бы то ни было – это асболютно нескучный такой процесс))) В наушниках брымчит музончик (последнее время меня вставляет даун-темпо), опилки сыпятся как гильзы у Джони Рэмбо.. Насыпает горы в буквальном смысле по колено))) И все это время ты в процессе.. со своими мыслями, планами, мечтами)))

Этим я сегодня и страдал целый день))) Те самые пугающие стеллажи в работе.. Обещал к концу недели поставить… Да и не страшные они уже))) Фигня вопрос)))

Не выдержала душа поэта))) Дядя Райли под натиском моих постоянных лайков сдался и наконец подписался на мой инстаграм в ответочку)))

Меня прям распирает от любопытства, о чем может думать коренной такой канадец, переехавший из Торонто в Юкон на край планеты, в поселок с населением чуть больше пяти сотен человек, открывший там свою небольшую компанию и у которого почти один верный подписчик вообще с другой планеты, который как настоящий фанат ставит сердечки к каждому его посту…

И стоит заметить, что делаю я это не просто так из вежливости. Он неплохой контрактор) А для Доусона так ваще))) Все что я видел с первого дня нашего знакомства с ним, все достойно… Очень четко. и аккуратно… Мне нра

Делает он вообще все что можно сделать, как я понял… Ну и машинку свою мучает… Она там бедолага вообще скоро под снег провалится… Еще пара картинок с его инсты)))

Вроде бы, чего меня так этот Райли со своим Доусоном зацепил? Работать он меня не звал. Да я и сам потом особо не горел желанием туда ехать… И в общем то дядька мне так и не ответил ни разу больше… Но для меня он вошел в историю, как мое первое канадское интервью))) Был бы рад с ним когда нибудь поболтать вживую)))

Сегодня в догонялку ко вчерашним переходам с винды перевел все свои записи на мак… Точнее сказать, решил попробовать все то, что было у меня в бумажном виде, перевести в цифру… На винде регулярно пытался это сделать и каждый раз это были танцы с бубном.. На маке все вышло с одного раза ровно так, как я это хотел это видеть.. Это очень прикольно…

Немного отлавливаюсь еще в том, насколько все те обычные задачи, которые я делал раньше долго и мучительно, стали проще, быстрее выполнимы и вообще приятнее в соприкосновении только за счет другой архитектуры операционки.. Другими словами, я ждал просто рабочего нотика без глюков с хорошим потенциалом, а получил реально помощника… Все это в мелочах.. ну кто в теме, тот поймет, короче)))

Другими словами, блог писать и картинки вставлять, кросспостить его в соцсети одно удовольствие. Гаражбэнд и на айфоне был зачетный, но на маке это просто бесконечные возможности для написания треков под мои видео… Монтаж видео интуитивен как для маленьких детей.. Все то, что отбирало у меня раньше около 2 часов подготовки и 4 часов рендера, вчера вечером я сделал за 6 минут… Это нереально просто)))))

Да плюс нормальная библиотека подкастов!!! Слушать непереслушать))) Книжки, истории, тренинги, курсы.. Блин, все что хочешь.. Круть))) Так что я расцвел))) Снимаю новые видео. Пишу новую треки между делами. Слушаю новые подкасты. Дела улаживаю)) Все дальше закрутилось)))

Короче, пора закругляться…. До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: