День 488. Время до подачи на ЛМИА. Потянуло на грамматику. Легкая запара.

За экзамен уплочено))) Деньги пробираются через терния всех банковских онлайн систем))) Пока еще не дошли, следовательно статус личного кабинета не изменился. Доступа к курсу не дали… Пока что… Завтра надо будет звякнуть что ли. Уточнить… Плюс решил спросить у нашего адвоката, сколько еще реклама будет идти и через сколько после рекламы будет подача доков… Ну тобишь, сколько еще до апплая на ЛМИА)) Ладно, поехали

Короче говоря, судя по дате старта рекламы на джоббанке вот уже в конце этой недели должен был быть конец… Пройдут те самые положенные 28 дней… Меня терзали сомнения, что так как я себе это нарисовал может совсем не быть похожим на то, как это есть на самом деле… Поэтому и решил написать Татьяне в скайпе два этих вопросика… Сколько еще и когда..

Итого я получил два ответа.. Стоит заметить, почти сразу)))
Итого –  реклама будет идти еще 3 недели, и сразу за ней, как бы без задержек, сразу будет подача на ЛМИА… А там уже без понятия, сколько большие дяди будут смотреть наше дело и решать – можно или нельзя. Вроде бы 2.5 месяца срок рассмотрения, не меньше… То есть…. Кругом бегом, в наличии есть еще как минимум 4 месяца до возможного ответа по делу… Блин, как быстро время летит…. Жесть просто…

То есть… Это где то к концу июня, началу августа я должен быть при полном параде и полностью готовым для подачи документов… И там еще может месяц, может два на рассмотрение… Точнее скорее всего два… Это уже сентябрь-октябрь… А должно было быть июнь.. Сколько раз я уже это считал? Правильно!)) до фига раз считал… Просто про это невозможно не думать… На все смотрю через призму этих сроков… Да не за хлебом сгонять, как ни как)))) Довольно важное событие)))

По языку уже несколько дней меня потянуло на грамматику… В конец запутался со всеми временами, фразами, формами и вообще тем, насколько оно мне все нужно знать… Так вот, пришло желание со всем этим разобраться… пока что получилось сделать поверхностный обзор всех времен… С этим у меня больше всего затыков оказалось… плюс появилось немного понимания, как это адаптировать к своей привычной речи… Привычному ходу изложения своих мыслей…

По наблюдениям.. От подкастовой аудиопрокачки есть очень хорошие результаты. Почти всегда интуитивно понятно, как, в какой форме и в каком времени нужно сказать то или иное… На слух есть ощущение, правильно это звучит или нет…

Но эти ощущения захотелось подкрепить знаниями… всю эту кашу и интуитивность нужно разложить по полкам.. Над этим и работаю сейчас… А… еще… Такая же необходимость проснулась и про словарный запас… Тут я еще не понял, что однозначно будет хорошо работать… Просто собираю все, что не знаю.. Сразу пытаюсь выяснить…..

В остальном кроме очередной порции распильно-опилочной суеты ничего не происходило… И я слегка гружусь тем фактом, что я нифига не успеваю… Все навалилось и сразу… Сроки везде поджимают, везде все срочно… Как все разгрести, даже не представляю…

Ну как не представляю? Нужно просто делать и все…. Любой затор рассасывается и довольно быстро, если где то в одном месте есть постоянное движение… В моем случае просто нужно включить режим Кип Калм и фигачить дальше… Как то так, короче…

Ладно, порулил я дальше)))) Николь строчит мне в день по месседжу со всякими приколами или социальными видео… Стараюсь на все сразу отвечать… Вот… Все.. теперь точно порулил дальше)) До завтра))

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: