День 489. Три километра планок. 217 игноров. Желание научиться говорить.

Кроме всего прочего, что должно было произойти за этот день, есть одна штука, которая была наиболее запоминающейся. Это письмо от Николь, где она говорит о том, что 217 человек посмотрели ее страничку на гоуфанд, где она собирает деньги на свое лечение, и ни один человек не откликнулся. Вообще. Вот так бывает. Ладно, поехали….

По экзамену позвонил сегодня, уточнил на счет оплаты… Сказали сильно не печалиться, все будет хорошо))) типа не один день к ним деньги идут. Они сделали себе пометку, что все путем, что я проплатил и все…  Просто переживал, что всего отведено 5 дней на оплату, а тут они истекут и все… Короче все норм.. Просто ждемс…

День вообще очень тяжкий. Физически… Посчитал тут вечером, за неделю три километра напилил. Аж страшно. Точнее — 2880 метров. И конечно я  не успеваю сдать до конца недели. Тут пришлось собраться и этот вопрос тоже уладить. Позвонить, объяснить, обсудить. Микро-стресс короче)))

Вот.. А вечером я получил очередное письмо от Николь:

«By the way I know that you have no money et all it’s just funny I told to someone that you were the first who responded to it
THANK YOU»

Вот так… Это именно та ситуация, когда у меня нет ни одной мысли на этот счет. Вообще абсолютный ноль… Я не написал ей ответ… Еще не написал… Ну во первых, потому что уснул (этот отчет я тоже пишу утром)… А во вторых, просто нужно все расставить по своим местам.

Дальше… Есть одна вещь, которой я очень сильно избегаю… Всеми силами изворачиваюсь… Постоянно и очень давно… Это говорить на камеру… На свою камеру.. Про свое дело… Или вообще про что нибудь… Ну то есть, вроде бы, зачем это вообще нужно.. НО…

Пока три километра строгаются со всех сторон, музыка в ушах создает рабочую атмосферу, а спина с руками приятно болят от всей этой горы палочек перетасканных с одного края гаража в другой, то мысли кристаллизуются… Выявляется сама соль. Важно и неважное…  Одна из них та, что я боюсь говорить…

Дело не в камере, не в том, чтоб снимать свою физиономию… Или выкладывать это куда либо.. просто… я вдруг понял, что не умею говорить… У меня нет этого рабочего инструмента в арсенале… Конечно же я умею разговаривать. Даже выражать мысль и вообще нормально так общаюсь с живыми людьми…

Просто мне вдруг захотелось научиться говорить красиво… И единственное, что мне пришло в голову, как способ это достичь, это записывать короткие минутные видео, где просто говорить.. Может рассказывать про то, что делаю.. Может делится мыслями. Не суть важно.. Просто потом, когда пересматривать эти записи, можно трезво оценивать, над чем конкретно нужно работать…

Еще одна сформировавшаяся внутренняя нужда)) Необходимость уметь излагать свои мысли четко, аккуратно и красиво. В устной форме в смысле))) Очень острое желание прокачать этот навык.. При чем, я этим уже пару лет интересуюсь.. Просто так на фоне… Значит оно меня где то цепляет)))

Опять же, отследить истоки этого желания я не могу.. И для чего этот тюнинг мне нужен, я тоже не знаю… Думаю хуже от этого не будет, это точно)) Красивая речь всегда хороший навык)))

Такие дела, короче. До завтра, друзья)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.