День 490. Про учет времени. Шаг Первый. Неуместный расслабон.

Зеленый день календаря. Решил глянуть, чо такого я год назад писал в этот день и совсем завтыкал, что как раз прошлым мартом было мне большое счастье))) Вся та история, когда оффер от Билли получил. Почитал… всплакнул))) Волнительное было событие. Сейчас думаю, что хорошо, что не вышло))) Поехали…

От Британского совета пришло письмо, что оплата к ним залетела. Но доступ к личному кабинету так и не открыли еще. А вообще не так уж и много времени осталось-то. До экзамена в смысле… Пора бы выкроить время для подготовки… Внести поправки в свою абсолютно хаотичную систему распорядка дня, ну чтоб был конкретный такой тайм для ежедневной подготовки… Только вот как это сделать, пока даже не представляю…

В реальности, если так откровенно посмотреть – то крайне пустой денек вышел. Обычно я называю это расслабоном не в то время и не в том месте. Потому что сейчас именно то самое время и то самое место, когда нужно быть предельно собранным и сконцентрированным. Это сейчас очень важно для меня. Нужно быть просто сверх эффективным. В плане распоряжения своим временем.. Но вот чот не сильно у меня это сейчас получается…

Как бы это так сказать… Мозгами вроде ж все понимаешь, что нужно делать больше….

… а сил на это нет никаких… ни физических, ни эмоциональных… И вот чо делать? мне даже разбираться в этом не особо хочется… Абсолютная размотивация… Без понятных причин и совсем не по теме сейчас.

Я искренне был уверен, что только я страдаю такой фигней, как записи времени. Учет времени… Точнее страдал… это такое занятие, которое нужно использовать временами для более живого, почти физического ощущения времени… Без всяких там заморочек, типа “где же те самые два потерянных часа”… Оказывается так делаю не только я))))

Попалась на глаза переведенная подборка из роликов польского видеоблогера – Кристоф Гончар))) В этом видео он делится этим опытом – хронометража событий…

Но больше мне понравилось вот это – Шаг первый…
Мне нравятся всякие такие позитивные, красиво снятые и открытые видеоматериалы… Это правда меня увлекает)))

Вот и все.. Так и провтыкал я этот день… Единственное что понимаю, что так долго нельзя. Точнее, что с этим точно нужно что то делать. Ну день, ну два, ну еще выходные. И все.. А дальше встал и почапал дальше))) Ладно.. До завтра.

Leave a Reply

Войти с помощью: