День 494. Немного Хардворка и больше ничего. Длинный день.

Это был очень насыщенный, длинный и утомительный день. И вроде все понемногу рассасывается. Ну во всяком случае, так кажется))) Это вселяет определенную надежду, на то, что мы все же справимся со всеми задачами за неделю… Еще вчера все казалось просто анреальным… Поехали)))

Я наверное скоро смогу написать целую статью, как разгребать завалы по жизни… Сначала, правда, нужно будет изучить вопрос поважнее — типа, как не создавать эти самые завалы))) А пока я этой великой тайны не постиг, остается мне только одно занятие по разруливанию — это жесткий хардворк, и чем больше по времени, тем быстрее все решается.  Ладно… это все мелочи жизни, как грится))

С канадских полей нет особо свежей информации. Смотрю, что и популярные ресурсы тоже молчат или же постят по второму кругу старые новости… Экзаменщики мои тоже еще бумажки не проверили ручками своими… Писем никаких не прислали… Тишина в общем)))

Серьезно, не знаю что еще про сегодня писать. Это был 12-ти часовой рабочий день, с перевозкой нереальных стеллажей на объект и сборкой до позднего вечера. Болтовня на разные темы с напарником, новые знакомства с отличными ребятами (перевозчики и грузчики). Ну и розовые мысли о том, чтоб было бы совсем не дурно на один денек вылезти рыбу половить))) Погода шепчет)))

Главное не расслабляться раньше времени… Это моя основная болячка. Раньше я вообще не отслеживал ее. Потом начал обращать немного внимание на это. Так иногда. Сейчас это отдельный пункт на контроле. Ибо как только становится чуть посвободнее дышать, меня сразу тянет лечь и загорать))) Типа, ну фсё…

Ладно. Короткий пост снова ни о чем. Как прошел очередной день.
До завтра, друзья)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.