День 495. Заметки о Турбо-Режимах. Везде Одинаково.

Фух… Дополз до середины недели, вроде бы))) Все идет своим чередом… До субботы большая часть всей головной боли должна испариться и вроде дальше все чуток поспокойнее будет. Похоже на то)) Вот. Всю дорогу домой думал об одной странной штуке – это о таких турбо-режимах и своих стереотипах на этот счет… Поехали..

Отчего, не пойму, но у меня сложенное мнение, что “там” все аки роботы фигачат по 20 часов в сутки всегда в жестком драйве, без перекусов и перекуров. Это не утверждение или довод. Просто ехал и отслеживал, что мое представление о работе в Канаде именно такое – это как будто все время нужно работать в таком режиме, как моих последних пару дней. Ну и следовательно, вопросов сразу к себе много…

То есть, если это так, если то что я здесь называю себе хардворком, в Канаде такой себе нормальный прогулочный день, то справлюсь ли я? Или как быть к этому готовым? или чо ваще делать? Но… здравый смысл меня немного приземляет… и успокаивает… Не уверен что это так и есть в действительности, везде же люди, семьи, дети, дела… Не может же вся нация масштабно только и делать, что работать))) В смысле, что наверняка есть грань разумного баланса, между отдачей себя и своего времени работе и отдыхом…

Рынок труда, строительство, взаимоотношения рабочие – это наверное самое интересное, что мне хочется сравнить. Реально, я постоянно себе делаю пометки где то на фоне по этим вопросам. Как оно тут и как оно там… Ну и понимаю, приблизительно где-то, в каком количестве своих представлений я могу потом жестко так обламаться)))

Последнее время очень часто стал слышать фразы “везде люди… везде одинаковые проблемы… везде все не идеально…” Фразы, как бы стирающие разницу между странами… Ну типа, без разницы особо, где жить… Везде одно и то же… Затирается эта грань и контраст между странами. И сам уже перестал видеть ту идеалистичную картинку и жесткую разницу. Может оно так и лучше. Будет потом проще принимать реальность и действительность)))

Короче говоря, день прошел практически как вчерашний. Мало чем отличаясь. Одно только, что интересно…. Николь с Парксвиля собирает деньги на лечение на Гоуфандми… Я не знал про этот сервис раньше.. А тут бац, Кейси собирают за 24 часа на этом сервисе больше 1М$… Смотрю другие разные сборы, там тоже как то идет движение. А у Николь ни один человек! В чем прикол, не понятно. Вот так…

Лады, надо рулить дальше. До завтра, друзья)))

4 Replies to “День 495. Заметки о Турбо-Режимах. Везде Одинаково.”

      1. Молодцы,хороший промоушен, еще и Стиллера подписали.
        Боюсь история твоей знакомой слишком банальна, поэтому у нее ничего и не получается….
        Два ляма-это круто

        1. Да, очень классно сделали))) Они там и туркиш аирлайнс подключили)))
          Я просто видел на днях знакомые для одной семьи в Манитобе постили, так там живенько так дело шло.. 12К собрали вроде..
          Может и у Николь сдвинется.. Но то что там слишком банально все написано, согласен…

Leave a Reply

Войти с помощью: