Ден 496. Кайф от Неподъемных Задач или План на Выходные.

Неделя близится к концу…. бОльшая часть задач практически завершена уже. Комок суеты медленно рассосался… Осталась лишь серая рутина))) Николь получила первую сотню на своей страничке сбора средств… Бритиш совет до сих пор не дал добро и доступ к кабинету… И заметка дня!!! – бегать по утрам и работать по 12 часов одновременно крайне сложно. У меня не получается… Ну про всякие полифазные сны вообще можно промолчать)) (можно даже посмеятся))) Поехали…

Больше всего обращаю внимание на то, как все эти задачи пять дней назад казались просто неподъемными. Нужно было одновременно запустить монтаж на двух объектах, где могу быть только я… При этом, все достаточно сложное в сборке, тяжелое в весе и просто куча технических деталей, которые могли дать осечку в любой момент…

С эдаким забвением окунаешься в процесс, во всю эту кашу с головй просто… На полную отдачу… а потом остается только удивляться, что все чего боялся, все то, что казалось анреальным, невыполнимым, сложным… все это уже позади… Ехал вот домой, полчаса времени в тишине для устаканивания мыслей.. И заметил, что я стал зависимый от таких забегов. То есть, я почти проговорил вслух, что я словил кайф от всего этого движняка… От всех этих преодолений страшных и пугающих задач. Вот…

Серьезно, больше ничего не происходило. Я стараюсь по возможности слушать и читать подкасты и книжки, статьи… И признаюсь, не сильно оно сейчас мне заходит… Читать разве что стало легче…

Есть у меня одна мысль на эти выходные. Давно ее вынашиваю. И как-то она крутится, но все время не до нее было.. Короче идея вот в чем.. Поместить себя на 12 часов в определенный район города. Без машины. С камерой в руках. И с задачей все фиксировать, что вижу, замечаю… Зачем? Интересно просто, что получиться)))

Думаю, что это хороший такой взгляд на самую суть окружения, города, среды, людей, атмосферы… Можно заметить то, что не заметишь при намеренном выезде… Пока я еще в Одессе, да и пока весна-лето-осень, хочу начать тренироваться на нашем городе снимать такие видео… (в смысле, что идея-фикс в том, чтоб потом снимать такие видео в Канаде… А это тоже наука, и тут тоже нужен опыт, вот) …. Зеркалки для этого еще нет,  буду пока гоупрошится))) Это такой план на отдохнуть))

Лады, до завтра, друзья)))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: