День 497. Консультанты по месту. Продолжение Саскатчеванского Анекдота)))

Пятница… Если убрать ровно все то, что в основном происходило последних четыре дня, то сегодня есть пару свеженьких новостей))) На днях мне снова мелькнула на глаза наша местная иммиграционная организация… Через нее мой друг Калгарийский уезжал и еще куча знакомых. Я с ними связывался однажды, в самом начале еще и общался… было это дней эдак 490 назад))) Они тогда мне за 150 баксов оценку шансов предлагали и вообще развернутый консультэйшн… Так вот…

Вынес я им тогда мозг, если честно))) Как раз все по живому было, все свеженькое… Типа “сейчас стартап визу замутим” или по сэлфэмплоед программе))) И вообще бал у меня тогда был аж 444 (это я очень криво считал)… Они регулярно всплывают за нашими ночными чатиками с другом, когда я просто зависаю за тупнячком в интернете, а он в это время как бы работает)))

В общем, я написал им письмо все про ту же песню – про свой пермит рабочий, дескать, могут ли они сделать. Они позвонили, все вопросы уточнили… и назначили время на среду на встречу. Типа расскажут, что к чему. И вообще что они могут и умеют. Я сразу уточнил, бесплатно ли это? Говорят что да… Уже легче))

Без всяких иллюзий и лишних надежд. Нужно просто узнать. Чисто в теории так, было бы очень неплохо, если бы такая организация была под боком. Особенно когда я уеду и девчонкам нужно будет сделать документы дальше… Это однозначно было бы проще… Посмотрим)))

Первое что важно – это цена вопроса)) Надеюсь на вменяемую адекватность с их стороны. Второе – это состав услуг. Те кто через них прошел, пока что довольны. Много всех наших закорючек местного разлива они хорошо секут и знают как все это пройти и обойти… Ну так про них рассказывают))) Как итог. В среду в 14:00 поговорим. Будем знать.  Вот…

А вторая новость – продолжение девятимесячного саскатчеванского анекдота))) Как говорится, я даже почту не успел закрыть, с их последнего письма))) Правда на этот раз 4 месяца прошло, а не девять))) Короче, вот что написали

Как ремарка: последний раз наш диалог выглядел так: “Мы могли бы поболтать в скайпе?” – спрашивают они. “Да, конечно!” – очень быстро отвечаю я.. “вот мой ник, назначайте время и поговорим“… (пауза в 4 месяца) “Та-дам!!!))) Мы снова говорим)))” – пишут они))

Не знаю, правда, сильно повеселило продолжение этой истории))) Как можно всерьез воспринимать, не знаю))) Надо будет нашкрябать им чего то))) Вот такие дела)))
Лады. До завтра)))

Leave a Reply

Войти с помощью: