День 499. Бесконечно Долгая Неделя или Неправильная Жизнь.

Воскресенье. Могу зафиксировать только одно — это была безумно долгая неделя. Бесконечная просто… Если бы не было индикаторов текущих дней, можно было бы сказать, что прошло недели три, точно… Опять безвыходное воскресенье… Не жалуюсь нисколько, просто фиксирую всю неправильность своей жизни)))…

Где-то в среду я подумал, что сдамся уже ближе к вечеру… А потом как-то открылось второе дыхание и вот до сегодня дополз и все супер… Мы практически закончили два объекта, которые вдруг было нужно сдать одновременно… Осталось еще немного, ваще кропалик… Скорее всего эти мелочи займут всю следующую неделю, растянуто до пятницы… но уже в нормальном режиме….

Это был семидневный период, когда даже видео не снимал про работу… Не до этого было… Про другие поточные задачи канадского направления вообще можно  даже не говорить. Точечно где то касался… Но так, отдаленно для поддержания связи и общего настроя…  По сути, в этот отрезок пути мне нужно было полностью сосредоточиться на другом. Мне кажется,  у меня получилось)))

Есть еще конечно куча задач, вопросов, хвостов, которые шлейфом тянутся за мной… С этим тоже будем разбираться)) Не уверен, что мне есть еще что написать за этот день. Завтра 500 дней пути. Пять сотен дней… И завтра обычный понедельник))) До завтра, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.