День 500. Полет Нормальный или Позитивная Весна.

Блин, так прикольно это писать — день пять-ноль-ноль)))) 499 как бы еще не очень много, не очень дорого, не совсем весомо.. Но вот плюс единичка к этой мелочи и уже 500!!!… Как будто начался новый сезон любимого сериала… Новый заход.. Второе дыхание, что ли))) Следующие полтыщи)))  Лады, поехали дальше)))

Сложно конечно без передышки перебегать через недели… Как только выпадает рабочее воскресенье, следующая неделя теряет все свои дневные ориентиры… Внутренние часы жестоко глючат… Недельный ритм сбивается и понять, какой сегодня день, с первого раза не сильно получается)))) Понедельник ли сегодня?

И при этом, день выдался такой себе очень положительный))) Дядя Кейси запустил третий сезон своих ежедневных влогов))) Это непонятным образом меня порадовало))) теперь есть чего смотреть на каждый день)) Да и в связке со вторым каналом, где потом идет русская озвучка, ваще теперь клево…

Я сперва смотрю оригинал, как есть, как воспринимается… Практически всегда все понятно)) Это интересно… Через пару дней выходит перевод. Тут я его пересматриваю на русском… И это открывает новые краски диалогов. А потом еще разочек полирую оригиналом))) Хорошо заходит)))

Вопрос о языке и о том, как поднять его уровень где-то автоматом работает. На перерывах я обрывками ищу информацию, смотрю, какие есть инструменты или техники… Нарыл парочку прикольных каналов на ютубе… Короче,  оно собирается в одно целое… Плюс рабочий график приходит постепенно в нормальное русло… Так что все налаживается))) Это очень приятное чувство, когда все стабилизируется))) И что еще прикольнее — это происходит достаточно быстро….

В суматохе я даже забыл про Британский совет и свой экзамен через месяц… Эти чижики еще не проверили мои документы и не дали добро на доступ к курсу подготовки… Думаю, что они собирают всех на регистрацию до какого то там числа, а потом залпом проверяют… Наверное… Пора бы уже…

Да и у Николь там дела зашевелились… Последнее вроде было 1100 евро. Но самое клевое — это погода))) Как же хорошо, когда светит солнце, достаточно тепло, чтоб не кутаться в куртки каждый выход на улицу и когда вот вот все зацветет))) Весна однозначно очень позитивная пора года)))

Короче, завтра свидимся)))

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.