День 148. Сбой в системе, или как я все не успеваю.

Сегодня я наконец-то за прошедшие две недели прочувтствовал, что полностью вернулся в свое рабочее состояние, в колею,так сказать. И в чем была причина срыва, мне так и не удалось разобраться. А вот когда прочувствовал, что вот, все, теперь я уже в порядке, то оставшийся световой промежуток прошел в размышлениях про срывы вообще…

Срывы дело регулярное. Раньше меня крыло долго и больно. Сейчас благо я научился с этим разбираться быстро и оперативно. В этот раз ударило по самому больному – регулярности… Внешне конечно все вроде как и должно быть…. Идет своим чередом. Но реально такое чувство, что все время из под ног почва уходит. Все пытается развалится. Все из рук вываливается прямо. Горит. Не успеваешь… Жутко не люблю это чувство – когда не успеваешь… Моя цельная отлаженная система, где я нашел максимальную эффективность для себя, начала шататься.

Единственное, что реально держало меня как спасательный круг – это блог, это привычные действия, которые уже вошли в привычку. Это какой то порядок действий. Как утром, проснулся, зубы, чай и дальше…

Что собственно грузило. Первое что реально подкашивает, это чем дальше продвигаемся мы с дядей Биллом, тем ссыкотней становится. По всем фронтам…

Сначала были страхи, что не передумает ли Билл. Благо они развеялись.
Теперь колбасит, что он то уже отрекламировался, теперь очевидно будет чуть ли ни на следующей неделе на ЛМИА подавать..  А там такой провальный период. Тупо ждем. Сидим и ждем. Скажут да или нет. И могут дать отказ. И все…. Или не все… И тоже, сколько ждать? 2 месяца? пол года? А потом и мне подаваться…. А это все вдруг стукает по башке, что оно конечно круто, ты ж типа этого и хотел, и все вообще то правильно… но…. но ссыкотно…. это ж возможно что уже вот этой прямо зимой я буду на другом конце планеты…

Просто осознание, что ты начинаешь новую жизнь. Все по новому. И по большому счету – опять же  – понимание, что все привычные места и людей я уже врядли увижу… Тобишь, чао чао навсегда.

А до этого еще кучу всего сделать нужно… Просто нереально много чего было бы неплохо закончить. Много даже не очень понятно, как закончить. А еще экзамен сдать нужно. А еще ж документы все… Потом самолет, а работа… Сработаемся ли, или нет..

Та писец просто.. все это пока не начнешь вытаскивать и черепушки, даже не замечаешь, что оно там сидит… Но оно изматывает. И страшно..

Радует только то, что сильно на результаты эта колбасня не повлияла в этот раз. Большая часть мыслей и времени была занята развитием мастерской, производства и продаж. А цели очень большие. Дерзкие можно даже сказать. И оно очень даже ничего рулиться.

Не все проекты я успевал делать. Их 6 актуальных. Дизайнерских. Так чтоб каждый день на каждый уделить время не выходило на этой неделе. Та и еще и комп ко всем этим счастьям начал характер показывать. Фигня сплошная, короче….

Инглиш вообще просел… Уже пару дней не занимался… В смысле так, чтоб остаться сытым. Такое… там почитал, там послушал… Толком ничего и ни о чем…

И дома дочуркины наскальные рисунки перестали закрашиваться. Ремонт остановился.

Вот так и прошла эта болячка… вяло текущий срывчик. И казалось бы, чего там, ну день не сделал вот это, потом второй, потом еще вот это…. а в итоге все это выливается в картину такого здорового тормоза, провала, стопора, заморозки…. та фиг его знает как еще назвать.

Если по другому сказать, то очень сильно становится заметно, какая сила все таки в мелких, но ежедневных действиях. К черту мотивацию там, всякие высокие материи. Делай дело каждый день по чуть чуть – и все – это залог успеха. Результат будет всегда. А мотивация, вдохновение, – это суперские штуки, но они временны…

Есть даже выражение, не помню дословно.

“У каждого возникают идеи. Идеи бесмертны. В отличие от вдохновения. У вдохновения есть срок годности. “

Зато действительно крутая штука, которой я доволен как слон – это то что у нас получилось наконец-то сделать вот такое вот покрытие))))

12969442_1378165102197896_1980617638_n

Где я такое видел??? Вот где)))

001

Реально, очень интересный и крутой процесс… Мне очень хотелось понять, как они это делают…

Так вот и прошла эта неделька… Такие мысли донимали…. Что в свою очередь отразилось на всем процессе…. Но сегодня я вернулся)))

На завтра внезапно образовалась рыбалочка на два дня. Так что завтрашний пост я напишу послезавтра. Наверняка меня чего то осенит там на наших речках…

Резюмирую. А то много слов всяких.
Срыв был. Спору нет. С ним разобрались. Теперь я снова бодр и весел)))
Страхи тоже есть. Страшно. Часто и иногда даже сильно. Но я медленно пру как танк в направлении этих страшилок. Очень похоже ощущение перед прыжком в холодную воду…

Рыбалка в тему образовалась. Я даже не готовился к ней. Видимо это сейчас нужно. Где-то сверху решили, что нужно…

Так что до … понедельника. В понедельник два поста))) За день воскресный. Задним числом. И за понедельник))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: