День 506. Дорога к IELTS и комфортная подготовка. Кен Блок и Доктор Хаус.

За все время моих лентяйских подготовок к IELTS я перелопатил и собрал кучу разных материалов… Тестов, упражнений, брошюрок и т.д. Но вот что реально заходит, как родное — это ROAD TO IELTS от Британского совета… Не думал, что подготовка к экзамену может быть настолько интересной, прозрачной, понятной и структурированной… Короче, поехали)))

В личном кабинете тикает таймер, сколько времени осталось до даты экзамена… очень прикольно кстати

Можно выбирать, по какому блоку хочешь готовится сейчас и что прокачивать…

Каждый отсек состоит из вводного материала, видео-советов по данному блоку, практических упражнений и самого теста…

И советы очень дельные.. Вообще весь материал очень концентрированный и содержательный.

Не знаю по какой причине, но не сохранились мои результаты за день и не показывает пройденные тесты по ридингу…  Пока что на первые разы результат 60% показывает… Это в среднем около 5.5… На 6-ку это около 70%… 6.5 — это уже 75 и выше… Просто табличка продвижения выглядит вот так….

То что сереньким — это доступно в платной версии… И я сперва все что есть схаваю, а потом посмотрю, скорее всего возьму себе пакетик на месяц…. Если успею…

Вообще день был очень сложным на то, чтоб собрать себя в нечто целостное… Мне явно нужен отдых…. Я сильно сопротивляюсь этому… Типа некогда, типа еще все успеть нужно… А все выглядит как в старом анекдоте про пилу, где упертый дровосек пилит со всей дури дерево тупой пилой… Мужик, проходящий мимо, говорит ему- Друг, остановись, заточи тупую пилу и работай себе дальше… А дровосек ему в ответ — Мне некогда ерундой всякой страдать — пилу точить…. Тоже придумал…  Мне пилить нужно!!!)))

И есть еще одна штука, которая меня вдохновила сегодня))) Ну все ж знают Сергея Гудина… Отличные видео, отличное содержание, отличное качество… Это может быть не интересно для многих людей, не спорю… Не все же в Канаду иммигрируют))) Но то что его видео сделаны как говорят от души, это факт…

Вот тому объяснение… Это список избранных видео Сергея… все про хорошую картинку, хороший звук, красивый монтаж…. За хорошим результатом всегда есть бэкграунд некой рутинной работы, обучения, проб и разных неудач… Это целый труд, который остается за кадром…

Это одна из тем, которая частенько залетает мне на подумать… Когда ты производишь нечто… некий продукт… Всегда будут те, кто этим будет восхищаться.. и будут те, кто будет недоволен всем в корне… Но все это становится почти не важным, когда процесс генерации креатива непрерывен…

Я представил, как создатели того же Хауса, выпустив в этот мир 8 сезонов прекрасного сериала, относятся к критике, вроде: «в третьем сезоне конечно был сюжетный провал… не понятно зачем… Можно было сделать лучше… недоиграно…. И т.д.»…

Когда ты что то делаешь, упорным трудом, вкладывая в это душу, выкладываясь на полную, то критика, осуждение — это всего лишь индикаторы… Если из 100 человек первой половине понравился твой продукт, а второй нет, важно только одно — твой продукт увидели сто человек!

Ну и напоследок… Завершая день вдохновений)))
Сегодня вышло видео про Кена Блока… Это дядька, который снимал сумасшедшие ролики дрифта на машине тематического характера…  В общем-то я только по ним и знал это имя… Пускай тут повисит)))

И да, сегодня родился первый мой трек не из лупов составленный.. Полностью родной и авторский)))) Это тот, который для видео про прогулки…. Планирую месяц отснимать материал, собрать его в конце апреля и выложить первым видео на свой медвежий канал… До завтра, друзья)))

 

 

 

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.