День 507. Первопроходцы Пилотной Атлантики или Призрачное Неверие.

Бесконечно долгий понедельник… Полных 12 часов трудотерапии принесли свой результат — закончили и выехали… До меня только дома дошло, что это был последний из тех проектов, которые тройкой зашли еще до НГ)))) Как всегда очень круто сравнивать с тем, как было нарисовано) и как получилось…. Короче говоря, очередной не канадский день))) Поехали)))

Хотя нет… Пошла последняя неделя рекламы объявления.. До 7 числа осталось совсем немного… Потом обещали вроде сразу подачу документов… А там 2.5 месяца рассмотрения… Как бы минимум)))  И на днях я тут полазил по всяким форумам… Опять… Пишут что быстро сейчас рабочую рассматривают… Суммарно от подачи до готового около 6 недель… То есть, уже с медициной и всеми делами…

Очень сложно сохранять чувство реальности… в смысле, что несмотря на то, что вроде бы ничего не происходит явного, вроде бы нет ярких новостей, я все еще на пути получения рабочей визы… В смысле, что при движении дальше без явных сбоев я уже в этом году должен оказаться в Канаде… Честно сказать, я иногда погружаюсь в это «неверие», дескать, я вообще никогда не доеду туда… Как сказал друг, ты такой стремишься к светлому будущему, а оно, зараза, все никак не наступает))))

Так оно и есть… Я увяз во всех бытовых житейско-рабочих задачах с головой, с непрерывным тушением пожаров, затыканием дыр и постоянным разруливанием чего либо… От этого и кажется, что к самой мечте и цели я никак не продвигаюсь… Или что она какая то призрачная…

Прислали сегодня уведомлялку, что Destination Canada 2017 будет в ноябре…

Глянул, там все оферы с прошло года лежат до сих пор…

Все то, что было.. неужели не разобрали еще?…

Интересно наблюдать, за новой программой Атлантики… Если бы она нормально заработала, это была бы суперская возможность для тех, кто не пролазит в другие ворота… Но пока что она ну таааак вяленько проходит, что аж грустно…

Всего 50 работодателей заинтересовались этой программой. Непонятно, это много? или мало? или нуничотак?
В любом случае — это первопроходцы))) С трудом представляю человека, который в своем бизнесе пришел к выводу, что ему нужен иностранный специалист. Потом начал искать варианты и столкнулся с такой вот пилотной программой и готов в ней участвовать ….

И так если чуток глубже копнуть.. Программа то иммиграционная.. К тому, что для этих первопроходцев конечно же первостепенна задача заполнить специалистами свои рабочие места… Но их еще и заботит, чтоб эти работяги остались, обжились, перевезли свои семьи, получили все документы… Устроились, одним словом… Иногда такие вещи взрывают мозг))) Просто со стороны отношений…

Лады.. Финишируем отчет. До завтра, друзья)))


П.С. Как было нарисовано

Ну и как получилось))

А так выглядел последний технический чертежик)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.