День 509. Ход моих дней, мечта о пещере или дожить бы до самолета…

Утро следующего дня. Думаю как описать словами, что было в отчетный день. И вроде и то и это было… Ничего особенно сумасшедшего… Думаю стоит отметить то, как проходит сейчас мой день, и чего вообще происходит глобально… Поехали…

Это скорее всего будет очень короткий пост. Потому что я сейчас сижу, заглатываю свою порцию утреннего кофеина и через 20 минут мне уже нужно вылетать дальше в этот безумный круговорот событий… Которые, скорее всего, кончатся поздно вечером и буду я еще не дома… И чтоб сильно от этого чего то изменилось, тоже нет..

Среди всего что происходит, просто судорожно пытаюсь выкроить некие островки личного времени, когда можно просто посидеть минут 15 никуда не спеша… Все остальные возможные одновременные периоды заполняю английским… Если это возможно в принципе.. Например в дороге…

А вечером я каждый день пытаюсь не отключится после ужина… Или хотя бы на пару часиков.. Чтоб потом заняться чем то своим… подготовкой, просто собраться с мыслями… когда на дворе ночь… И это у меня не выходит.. Не всегда… Только утром возвращаюсь в этот мир…

Ощущение, что чего то не сделано накапливается с каждым днем, к нему подклеиваются разные срочности в работе… Потом потихоньку накрывает понимание приближающихся дат, типа экзамена и прочих… Добавить к этому «денежный» фактор… И тогда меня вообще кроет по полной…

Одно понимаю — мне нужно срочно вырвать кусок времени и привести все свои дела и мысли в полный порядок…  Мечтаю о своей пещере реабилитации… Заныкаться в нее… Не для того, чтоб сбежать от проблем, жизни и себя… Отнюдь…  Только чтоб набраться внутренних сил и дальше в бой… Без вариантов!

Ладно.. Дожить бы до самолета только)))  До завтра)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.