День 513. Вылазка на природу. Воскресенье. Техотчет.

Технический отчет за это воскресенье… Мне наконец-то удалось вырваться на пару дней из безостановочного потока дел… Никакой работы, никаких мыслей даже про рабочие моменты… и полное бездействие… С этим было немного сложно… Единственное занятие, которым я был занят до самого позднего вечера — это поддержание огонька в потрескивающем мангальчике Поехали..

Много спал))) За день я суммарно спал небольшими отрезками пять раз. Это не считая ночного сна… Сложно описать большим количеством слов это воскресенье, но абсолютно целый день я занимался только тем, что спал, сидя на берегу речки в удобном кресле, укутавшись в спальник… Потом просыпался.. чего нибудь закидывал похомячить, подкидывал дровишек в костер, немного втыкал от фронтального вида и дальше по кругу… Полная отключка…

Вообще ни на что другое я был не способен. Я не ловил рыбу, не раскладывал свои нахлыстовые снасти, даже не думал про это… Да просто от кресла отклеится казалось нереальным… Ну разве что периодами включал камеру, чтоб заснять все то, что вижу и на что обращается внимание… Так вот и прошел этот денек…

Сегодня уже вторник.. И уже почти вечер… Я пишу этот отчет только сейчас, потому как все нужно было устаканить в голове… Каким то образом такая вылазка за два дня сгладила всю накопившуюся нервотрепку, что была за последнее время…

Ладно… поехали дальше.. Техотчет за понедельник писать)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.