День 514. Вылазка на природу. Выводы и заметки. Перезагрузка.

Этот день спал я уже не так много как в прошлых и даже немного порелаксировал за ловлей рыбы…  Двух дней оказалось очень мало для приведения себя в нормальное состояние… Зато есть немного новостей, много новых желаний, каких то новых выводов и заметок на подумать… Поехали))))

От моих хороших торонтовских знакомых долетела весточка, что они получили ЛМИА. Срок от подачи до выдачи решения — 4 месяца. Дело вел тот же адвокат, что ведет и наше дело. Осталось только уточнить, когда будет наша подача. Вроде должна быть на этой неделе…

То есть))) если они на этой неделе таки зааплаятся, то можно уже включать таймер обратного отсчета… И тогда это будет август месяц… Если оперативно запулить мою визу, то в октябре можно быть на месте… Начиналось все со срока в июнь месяц… Ну немного дольше выходит… Планирую уточнить все эти вопросы в ближайшие дни…

Самое разительное наблюдение за этих два дня — это то, насколько далекими для меня стали места бывалого отдыха, привычной рыбалки, семейных пикников, загородной речки и т.д. Может это странно прозвучит, но я как будто уже попрощался с ними…

Вот сидим мы на берегу. Все зеленеет, пахнет, цветет. Вокруг почти никого нет. Водичка шелестит в двух шагах прямо под носом, изредка проплывают местные рыболовы на длинных таких деревянных каюках… Рыбка звенит поочередно колокольчиками. И как всегда, вокруг не очень чисто… Где-то в сторонке «уже понастроили»… Но все это на втором плане…

На третьем, пятом… Просто раньше эти места были теми, куда я «еще приеду»… На майские, на днюху, на просто рыбу половить, на погулять… на поискать новенькие места… на спустится по течению на своей лодке… Это клевая природа, прекрасное место для отдыха и приключений на одно место. Но вот за два дня для меня это было просто как воспоминание… Как будто это было со мной вчера… Или неделю назад…

Никаких сравнений, типа, «вот там будет лучше, или здесь хуже»… Никаких суждений о мусоре, заборах или браконьерских сетях…. Если по честному — мне абсолютно пофиг на все это… Я отдыхал и только отслеживал, что это вдруг почему-то уже не «мои» места… Мозгами я уже почти наполовину «там»… Как-то так…

И хоть времени было не много… Я б даже сказал ощутимо мало… Все же вынести определенные выводы, или может просто мысли, заметки, желания.. мне удалось… Не знаю, насколько это имеет отношение к моей иммиграции, к тем задачам, которые ждут меня вот прям уже с порога, но…

Первое — проявилось очень остро желание в зеркалке. Простой, любительской, бэушной зеркалке…  Светлым озарением было понимание того, что сейчас можно взять попроще и вообще с другим потенциалом. Ну и с бюджетом в 3 раза меньше. Зачем? Не поясню даже сам себе. Технически не объясню. Но знаю, что нужно…

Второе замечание — нужно разделить свои так называемые «проекты», области своей деятельности. Этот блог, съемки видео о работе, о своей жизни, мои три канала на ютубе, все профили инстаграма, почты, все профили в соцсетях. Все нужно привести в порядок. Где личное — это личное, где работа — это работа… Отделить мух от котлет… Я изначально так и старался делать, но во многих местах получились не совсем корректные перехлесты в темах… Так что надо бы подправить…

Еще много заметок о личном режиме. Ежедневном, еженедельном. О выходных. Времени своих пещер. И вообще о значимости этого уединения… О эффективности и реализации всех поставленных задач. О стабильности и равномерности движения. Вряд ли я сейчас могу трансформировать в слова все эти мысли. Главное, что это облако информации крутится на уме и во что-то да выльется)))

Но самое главное — мне удалось перезагрузится. Я вернулся спокойным. Выспаться не выспался… Отдохнуть толком тоже не отдохнул… Больше так — развеялся… А вот нервишки улеглись в своих эмоциях очень сильно… Меня так потрепало за последних пару недель, что я уже на девченок своих кидаться начал… Приходилось всякими глицинчиками закидываться, чтоб хоть на человека быть похожим)))

У меня в планах сейчас усиленный режим подготовки к экзамену. Есть у меня страх на этот счет. Страх облажаться по полной… Дескать «за полтора года можно было…» Это самый большой личный комплекс на этот счет… По моим прикидкам с пятерки я так и не вылез… «а мог бы…»)))  Понимаю, что без системы и преподавателей вообще не вылезу… А сам экзамен — ну так, слегка нервозно)))

Лады. Поехали дальше))) До завтра, друзья)))

 

 

MedvedNeo

2 комментария к “День 514. Вылазка на природу. Выводы и заметки. Перезагрузка.”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Baskerlog Ivan Ivanov - Апрель 11, 2017 Ответить

    Тем временем Онтарио принимает начиная с 400 баллов. Карпентеры в списке приоритетных профессий

    http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html

    • MedvedNeo - Апрель 13, 2017 Ответить

      Спасибо, как раз тоже видел

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.