День 517. Правильные дорожки, новости из затишья или время на дела…

Уже четверг пролетел? — вот что я успел подумать. Если прошлые недели тянулись без видимых границ, то эта семидневка просто пролетела… Все так же через жуткое нехотение к любым действиям возился с поточными делишками. День вообще прошел как в тумане… С некой навязчивой мыслью, что где то есть место моему срыву… Раз ни работать, ни собраться не выходит… Человек хоть и живучая зараза, но все же с ограниченными ресурсами… Лады… Поехали)))

Чот опять затишье))) Тишина на всех фронтах канадских… Фейсбучные странички одна за другой копипастят одни и те же новости… Что Онтарио запустило опять набор в программу… Что ввели список профессий.. Что Квебек вроде тоже открылся… Ну и то, за чем я слежу регулярно — это балл по ЕЕ… 423 вроде был последний)) Это «дно», сказали бы трейдеры)))

Год назад эти цифры казались нереальными. И при этом, я в сотый раз полез в считалку, чтоб в тысячный раз вспомнить, что в нашем случае есть только одно спасение — это мой язык выше семерок… Даже с одной восьмерочкой на ушах… Даже чтоб на онтарийскую попасть, тоже 7-ки нужны…

Короче говоря, правильной дорожкой мы рулим)) Вот о чем я))) Это ведь часто всплывает на ум… А лучшим ли мы путем идем? А нельзя ли было пройти короче? А может быть попроще?.. Это ведь настолько индивидуально… Что для одного очевидно, другой век не поймет… И что для первых как два пальца, для вторых может быть задачей на полжизни…

Мне не о чем больше писать сегодня. Разве что….
Я потратил полтора часа только на подкасты… еще полчаса на чтение… письмо не успел, только выписал новые слова в блокнот…
Час ушел на выбор и набор преподавателей на италки, чтоб разговорится…
Написал новый трек под новое видео.. Послушал все свои недавние.. Тоже около часа убежало… Это занятие неведомым образом меня вдохновляет… Музыку писать…

Сделал несколько предложений новым клиентам. В смысле проектов. Одно из них — это большой обеденный стол. Я таких не делал еще. Посидел в любимом кафе пару часов…. Провел два часа в строительном гипермаркете .. Просто гулял.. Ну и смотрел, что нового появилось… Завезли новые воски для дерева))) Надо будет попробовать)))

Заехал в швейку, где мы стеллажи ставили.. Попросили сделать еще пару изделий. Полчаса на замеры и просто поболтать. Одно из самых приятных мест, где я работал… Все что я пишу про стройрынок сейчас, вообще не про эту швейку))) Там все как в аптеке.. Проект, смета, торг, работа, расчет)))

Так и прошел день))) Думаю, что я таки устрою себе полноценный выходной с вылазкой на 12 часов в эту субботу))) Интересно, что из этого выйдет… Всегда интересно… Когда рождается или приходит мысль, бредятина, которую было бы прикольно сделать, всегда есть отличная возможность это не сделать))) Всегда же не до этого…

Всегда будет вопрос, зачем оно нужно? Может не сейчас.. «Не, точно не сейчас… Да вообще… Нафиг нужно?».. Вот и узнаю)) Нафиг оно мне нужно)) Лады, до завтра, друзья)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.