День 529. Давние проекты, всегда с камерой или скоро IELTS

Быренький пост… Потому как опять утро. Опять мои планы на посидеть до поздней ночи накрылись медным тазом и я продрых весь этот тайм без задних лап. А щас уже пора выруливать из дома по всем делам житейским… Так что,  в двух словах, просто фиксация событий этого дня.. В смысле вчерашнего, конечно, но именно этого.. .529-го))) Который был вторником))) Поехали…

День – обычный себе день. Никаких свежачков из Канады не поступало. Ждемс терпеливо. Уверен, там все идет своим чередом… Возился в мастерской половину дня… Блаженное место)))) Я так давно там не отвисал, что даже забыл, насколько там круто))) Все что генерировалось, как мощные идеи и решения, все было там… Остальную половину дня прокатался в поисках материалов. Самое крутое, что нет никакой горячки, спешки, опаздываний… Все идет по плану.. И это круто…

Каждый день и почти везде таскаю с собой камеру.. Уже зеркалку… Моя любимая гоупрошка уехала служить нашей разведке… Без шуток, в прямом смысле… солдатики купили))) Так вот, снимаю все, что вижу вокруг, наблюдаю чего такого интересного… Потом прихожу вечерком, все закидываю в проект под названием “Одесса Апрель 2017″… Уже под написанный трек… И оно так собирается день за днем))) Небольшими отрезками… Не знаю, чего из этого выйдет…. мне пока нравится… До конца месяца еще не очень много добить осталось)))

Я даже вдруг вспомнил, что я с этой бредовой идеей хожу уже лет пять… Серьезно, она все время у меня кружилась… Сделать такое вот видео… Под свою музыку… Просто показать… все как есть.. Не только красивое или плохое.. Все сразу.. Все то, что видишь каждый день… Короче, посмотрим)))

Это так… Отступление)))) Так то все без изменений))) В субботу IELTS… Все мои мысли там… Все мои дела, к сожалению НЕ там… Засесть на марафон-подготовку возможности нет никакой… Это нужно просто пройти, скорее всего обосраться и сделать уже осознанный заход на второй раз… Если он будет необходим технически…. Но подойти к вопросу уже более осознанно… С правильной атмосферой вокруг… Как-то так)

Лады, до завтра друзья)))

 

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: