День 535. Первомайское безделье или карта Большого Торонто

Первомайский день бездельника с шашлычным настроением. Целый день какой то возни… И работать полноценно как бы атмосфера не давала… Расслабон прям витал в воздухе… И без дела сидеть не хотелось.. Так что то уборка, то мойка машины, то мангал подварить… Короче ерунда полная… Ну и шашлычок… как же без него))) Ну то есть, нормальный такой выходной)))

«Внешне кажется, что я ничего не делаю, но на межклеточном уровне я катастрофически занят» — так часто говорил один мой хороший друг… в шутку конечно))) Про  те моменты, когда вроде ничего не происходит)))) Это к тому, что мозг дальше заработал… Что делать… как двигаться… какие следующие действия… Вообще какой план на ближайшее время…

Один из пунктов — это как максимально эффективно до отъезда поднять уровень языка. Просто подкастов и вяло-текущего англо-насыщения уже стало недостаточно… Нужна система… Определенный механизм ускоренной наработки нужных навыков и знаний… И главные навыки, которые мне нужны — это коммуникация…

Пока что самым рациональным кажется занятия с преподавателем… Регулярные занятия.. А с учетом моих пространственно-временных возможностей — то лучшее решение, которое остается — это скайп-айтоки… Других альтернатив пока не нашел… И пока думаю, остановлюсь на Кирилле с Виннипега))) Потому что все, что тогда за 30 минут он мне дал, все зашло…

Это с английским… Дальше это уже про бумажки непосредственно… То есть про них я регулярно думаю… На сегодня я понимаю, что документами нужно уже начинать заниматься… Сам мог бы конечно, но сильно сопротивляюсь… Поэтому нужно будет с Алексеевой уже запускать процесс…

Ну и чего греха таить))) Самое интересное, что жду на этой неделе — это результаты гринки))) Частенько даже проговариваю, что будет ну очень весело, если нам свезет и мы выиграем…. Правда, чего с этим делать потом, я не знаю… В любом случае, работа в Торонто сейчас на первом месте))) Это самое самое)))

Ну еще фотку схему нашел про большой Торонто))) Наглядная такая схема)))

Ладно. Вроде все… До завтра, что ли)))

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.