День 538. Хорошие новости, готовность ошибаться и кустарщина…

Сегодня все ленты засыпаны новостью о сокращении срока проживания в Канаде для права получения гражданства…. Раньше было требование накопить 4 года из 6-ти всего… сейчас же сделали 3 из 5-ти… И плюс теперь будет считаться время, проведенное в временном статусе… тобишь, по рабочей или студенческой визе)))) Это круто))) Для нас это очень хорошие новости))) Поехали)

Мозги немного проветрились за эту неделю и потихоньку начинают воспринимать разнообразную негрузящую инглиш информацию… Потому как после экзамена вообще блокировка сознания была…. Сегодня уже смог просто пару веселеньких видео посмотреть))) Перегрузы потом вылазят боком… Всегда вылазят… Вот в языке это сильно заметно.


Давно я не перемещался на общественном транспорте по городу.. Сегодня меня дернуло покатушки устроить… Дескать, надо было то смотаться в пару мест… Далеко, долго, дорого… думаю, покатаюсь на маршруточках… Повтыкаю в телефон, почитаю новости.. Помечтаю о красивой жизни))))

На место назначения я добрался отлично))) Жарко, душно, скрипит и свистит… Но доехал даже не заметив… А вот обратно я добирался суммарно часа три наверное… Сперва ждал наиболее подходящую маршрутку… Оказалось, что она не ходит… Потом вызвал убер… И три раза подряд водители отказались меня везти… Убер, чозанафиг? Это при моих пяти звездочках…. А потом, когда уже я решил отменить заказ (потому что он тупо завис), мне влепили штраф…. Пригрозили, что влепят…. Не знаю даже….

Все то, что ехало, было фаршировано по самые гланды… Ехать там было анреально… И как итог мне пришлось побродить по местности,  пока не спадет эта часопиковая толпень, чтоб потом уехать не на своей маршрутке куда-то не совсем рядом со своим домом…. Зато прогулялся и наснимал для майского видео нового материала…

С этими видео-походами заметил одну штуку за собой… Готовность делать, зная, что это все сейчас кустарненько так выглядит, не самое лучшее и вообще… То есть, я понимаю, что для того, чтобы делать хорошо в конечном продукте, нужно перед этим много много наделать не очень хорошо… Нужно просто делать… Много делать… Для опыта…

Другими словами, вся эта история про две тыщи неправильных лампочек, это не просто способ утешения в неудачах, дескать, не расстраивайся… вон у самого Эдиссона аж две тыщи раз нифига не получалось… Нет… Две тыщи неправильно — это необходимое условие для достижения любого результата… Вот и заметил эту дикую готовность через это пройти… И это не только про видео… Про все… Просто на видео очень хорошо стало заметно… Это готовность ошибаться… Как то так, наверное…


Такой вот четвертый день недели… Сегодня замутил себе доску проектов.. Давно подсмотрел такую систему организации заказов у Диресты… А тут на днях приперло, нужно было все разложить наглядно, чтоб все было перед глазами, каждый раз, когда заходишь в мастерскую….

Ну то есть, раньше все это в тетрадке-блокнотиках было распихано… И в там нет возможности видеть всю картинку в целом, оперативно расставлять приоритеты и выделять чего делать… Потому что всегда ж нужно все и сразу… а делать можно только по очереди…


Ну и парочка фоток вечернего города… Просто для тренировки)))) Надо ж свои две штуки плохих фоток накосячить)))

Красивое и чистенькое относительно здание… Где-то в самом центре Одессы)))
Брусчатка, магазинчики и фонари… Тихие кварталы с определенной атмосферой и харизмой))) Тоже где-то в центре)))
Переулок с котами, мусорками и парковкой…

Из таких ближайших планов — это нужно выяснить, как там дела обстоят с подачей ЛМИА… А то вторая неделя прошла почти… С того момента, когда должны были подать все бумажки))

Лады, до завтра, друзья))))

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.