День 548. Дождливое воскресенье или беспорядочное интернет-чтение…

Сегодня целый день рубил мелко-моросящий дождь…. Прогулки отпали как-то… Даже выход в магазин был легким испытанием… Так и просидели дома за всякой ерундой… Болтовня, интернет и отдых… И вроде бы все серенько так… Только как то интересно сложилась сегодня вся новостная лента))) Никаких комментариев, просто все как зашло))))

Ну первое, одни мои фейсбучные знакомые отправились сегодня в свое большое путешествие… Из Одессы… В Канаду… насовсем… и насколько я помню, и если их планы не изменились — в Морден… Мы не очень близки с ними… я даже не знаю, читают ли они мой блог))) Я просто за них очень рад))) Искренне желаю чтоб все сложилось…

Через час после этой новости на том же фб назойливо замелькала история преподавателя английского языка Людмилы Тарасовой))) Интересным в этой истории для меня показалась часть про 8 месяцев жизни в Мордене в самом начале их пути и последующий переезд в Торонто… По свежему, так сказать)))) Я про Морден… Там же на ее страничке есть классическая статья о плюсах и минусах канадской жизни))) Тоже было интересно почитать…

Не берусь комментировать… Это просто была новая для меня инфа. Да и плюс знакомые только туда поехали… Как-то это в одно и то же время…  Короче, просто было интересно новый взгляд услышать… Мне он показался более нейтральным что ли, в смысле, более документальным… Без закрашиваний… Хотя кто его знает))) Поехали дальше…

Где-то на пути домой с магазина…

Ну с вирусом-вымогателем в мире вроде уже разобрались… А вот инстаграмных рекламщиков штормит сейчас не по-детски… Неведомо ни для кого, один за другим закрываются все крупные порталы массовой расскрутки аккаунтов и автоматических лайков… Даже один сервис отложенных постов залочили….

Опять же… не сильно вникая в суть вопроса, просто подумал, что было бы хорошо, если б инсту почистили от всего этого мусора))) Ведь как ресурс, как инструмент для трансляции — инстаграм мне нравится… Но его за, буквально вот совсем ничего, сильно изгадили… В общем, поглядим)))

Просто прикольные почтовые ящики))) Чтоб потом вспоминать))))

А в остальном от сильной скуки спасались интернет-чтением))) Начиная с развлекаловки до образовательных статей, как и чего делать…. Так день и пролетел…

«Расскажу внукам как нибудь, что я старше, чем Интернет»

Впереди насыщенная рабочая неделя. За эти выходные не совсем заметно приплыли еще пару заказов… Стол, кухня еще одна. Плюс за перголы интересовались… И за мебель садовую…. Когда все это делать? С этим надо разобраться…

Ну и очень хотелось уже хоть на этой неделе услышать радостные вести, что дескать, все… зааплаились… Ждем…. Надеюсь, это сбудется))) Если не сейчас, то когда))) Ладно, до завтра))

Comments

  1. Pavel Rau says:

    Сходил по ссылке почитать о проблемах питерской интеллигенции в Манитобе. Действительно, кому суп жидкий а кому жемчуг мелкий. С такими запросами надо Лондон покорять а не Морден. Еще и по провинциальной программе)))

    1. MedvedNeo says:

      Ну они вроде уже в Торонто перебрались))))

  2. Pavel Rau says:

    Ну да, там и до королевы уже не далеко)). Манитоба их милостливо приняла, купившись на обещание жить там долго и счастливо. А теперь выясняется, что и архитектуры то там нет и люди не того уровня развития…по английски поговорить не с кем)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.