День 549. Ожидательные сроки, никакой рекламы или выстрелы с бедра…

Хороший понедельник получился)))) Почти все, что я  запланировал – сделал, сдал или отдал… Правда для этого пришлось выделить больше трех часов на дорогу… Зато все суперски вышло))) Ну так мне кажется))) Ответов из Канады никаких не пришло… Снова нужно ждать…

Написал письмо Татьяне, нашему адвокату по LMIA… Спросил, не является ли пятерка по IELTS сильно спорным вопросом в нашем кейсе… Сам лично не думаю, что от этого будут сложности, но лучше переспросить…. Ну а вдруг…

Вообще через две недели уже будет июнь. Тот самый июнь, в котором я уже должен был быть на работе… По словам все той же Татьяны… Я даже писал про это… Это было 147 дней назад… А мы еще даже доки не подали…. И если верить статистике, то даже если завтра подать, то впереди долгих 4 месяца ожидания результата и плюс минус еще месяц на рабочую… И мы с октября плавно переплываем на начало ноября… Все сильно сильно затянулось…

Я сильно надеюсь, что это будет не 4 месяца… Странное предположение, конечно… Но если Онтарио ввела список нужных профессий, среди которых есть моя, то значит есть спрос… Если есть спрос, вполне возможно, и ЛМИА по карпентерам могут быстрее рассматривать.. Хотя.. это лишь розовые надежды об ускорении… Иногда просто теряешься… Сколько ждать? Как долго?

Хотя с другой стороны, с трудом представляю, что я вот сейчас готов собрать чемоданы и улететь… Вот прям завтра… Тут очень похоже, как было с экзаменом… Готовым никогда не будешь))) Всегда будет ощущение, что еще не все… что не полностью готов… При этом замечаю, что все чаще задумываюсь, что время идет и вылет неизбежен))) …короче говоря, закаляю свои ждательные мышцы)))

Недавно шерстил Airbnb… Я несколько раз пробовал его освоить… Как то он не заходил мне… А тут один клиент… В Одессе!!! говорит, что попробовал сдавать квартиры через этот сервис и был очень доволен. Цены хорошие можно поставить, клиенты иностранцы… все четко… Это почти что Убер в недвижимости)))

Периодами смотрю, чего есть такого за вменяемые деньги на первое время жизни…. Отмечаю себе разных вариантов, которые кажутся симпатичными.. До них далековато еще… зато интересно посмотреть, чего бывает))) Ладно, не знаю, что еще такого за сегодня застрочить… До завтра)))


Не знаю, насколько это уместно… но как то не раз поднимался вопрос… у меня лично.. среди некоторых комментариев.. личных писем… Вопрос о том, а не проплачен ли мой блог, настоящий ли я,  что вот это и то реклама.. и т.д. Как то прислушиваясь к внутреннему голосу я пришел к четкому решению, что на моем блоге никогда не будет рекламы… И никогда не было…

В какой то момент до меня дошло, что это не уместно… Я сам не люблю подобные закидоны среди других ресурсов… Часто простыня из рекламных баннеров меня попросту раздражает… От некоторых злоупотреблений мне даже хочется сознательно отписаться… Это же всегда видно, всегда инородно… Поэтому, все что я рассказывал раньше, что пишу сейчас и буду освещать в будущем – все сугубо мой личный интерес, мой опыт и мои наблюдения… И никакой рекламы… Аминь)))


Ну разве что закину сюда немного своих ежедневных тренировочных черно белых фоток)))

Недалеко от Одессы, пару километров есть возле моря небольшое такое место… Обычные такие полукурортные дачные домики… До воды (она сзади) около 100 метров.
Пока я был на объекте за городом, в Одессе бомбанул дождик… Он быстро прошел… и потом снова жарило солнышко… Местами была видна радуга, которую я безуспешно пытался зафоткать)))
Просто одно из мест, которое я проезжаю почти каждый день…
Ну и просто, где-то подъезжая к дому…

Кстати, весь прикол в моих чб тренировках сейчас состоит в том, что все делаю на ходу… С рук… я не останавливаюсь, чтоб подобрать красивое место.. Хороший ракурс.. Правильный свет… Все просто моментально… То есть, я даже в глазок не смотрю… И на экранчик сзади тоже… Чисто взял, одним пальцем включил, вторым нажал спуск… И все… главное, чтоб камера была под рукой все время..

Прочитал, что нужно научится так от бедра стрелять))) Как ковбои в вестернах)) Потому как самые интересные снимки выходит именно такими))) Это если речь идет про уличную фотографию))) Думаю, что этот скилл станет хорошим моим помощником в дальнейших постах уже про канадскую жизнь… В общем, до завтра, друзья)))

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: