День 154. Вечерний бег, или может все таки вместе.

Сегодня пошел на пробежку. Наконец-то. После долгих уговоров и откладываний на потом, на следующее утро, на понедельник, на чуть потеплее и т.д. я сделал это.. побежал)))

Вообще проблема была в том, что я упорно пытался делать это утром. Вставать в 6 утра. Все по учебнику. Все как нужно… Но ни фига. Когда в 3 ночи ложишься, в 6 встать становится из области фантастики. Меня осенило..

Можно бегать вечером))) И все сразу стало на место. Выбрал время. Чтоб было удобно. Теперь я снова бегун))) Ну как, бегун, так, пробегающий)))

Вообще вся эта история с бегом началась в прошлом году. Книжку читал. С таким еще модным названием, как изменить свою жизнь уже завтра. Что то такое… Ну там на первое странице – пункт первый – бросить курить. Если ты еще куришь, иди в магаз и купи книжку Алана Кара. Пункт второй – начни бегать. …

Хрен знает чего, но я в это поверил. До этого я ненавидел бегать. Вообще. Просто хронически. Ну во-первых сам процесс, отдышка, боль в боку и все дела… А вторая – это юношеские раны о неудавшихся попытках делать это регулярно… Ну типа, с другом там скентовался, а давай будем бегать))) А давай!.. И три дня побегали, по турникам полазили, до первого дождя….

А там уже как то забывается… Все помолчали, ну не получилось. Ничего… Не всю ж жизнь бегать.

А во что поверил – поверил, что мне это нужно. Прочувствовал, что прям афигеть как нужно. Это я еще тогда только курить бросил. Отдышка, тяжко, спортом вообще никогда не страдавший… Даже без спортивного костюма… в джинсах))) жесть.. Вот так я начал бегать. В прошлом году это было строго по утрам… Тогда был налаженный такой график.. было комфортно….

После пары недель очень сильно стал заметен прилив бодрячка, энергии. Все стало легче делать. Быстрее, шустрее, оперативнее. Вообще хорошая штука. Многие об этом тоже говорят, что бег это самое доступное для простого обывателя. В плане держания себя в тонусе…

Вот. Так что боролся я боролся с попытками вставть рано. Идею оставил. Будем бегать вечерами.


По подготовке к эзкамену, интересный чек лист прохождения занятий. Понравился.

  • просмотреть текст
  • проанализировать вопросы и выяснить, конкретно что в них спрашивается
  • внимательно прочитать интсрукцию
  • знать, где искать информацию
  • не пытаться читать каждое слово
  • если на знаешь ответа, пропускать и переходить к сл. вопросу.

Вот… процес идет…


Сегодня коллективно был поднят один очень интересный вопрос, над которым стоит задуматься еще разочек. Вопрос промежутка времени, между мои отлетом и отлетом супруги с дочкой.

Картинка уже вроде нарисована – я первый, хвостик за мной. Но все это было обосновано на некоторых вещах, которые с каждым днем теряют позиции. Это страхи, это ненадежность, или мысль, что кинут, что не сложится, что еще кучу всего….

Но время между этими двумя самолетиками может быть длинным. Может даже полгода, больше. Тобишь, если я еду на 3 месяца теста, потом уже взрослый офер, а там еще месяц набежит на всякую волокиту… Уже время набежало. Потом все собрать, жене в смысле… ту же справку о несудимости… Плюс податься, плюс это тоже время…

Короче, мысля такая, а не двигать ли нам сразу вместе. Потому что еще один факт, который меня настораживает, не завою ли я без моих девочек на вторую неделю.

Раньше вся затея пошагового перемещения была основана на экономии денег и безопасности. Я типа пробью почву и уже потом за мной. Но ведь по факту, все можно сделать так, чтоб это было не движняк в пустоту. Многие вещи можно устаканить до отъезда. И вместе оно наверняка проще будет. )))

Осталось еще раз пробить тему, как тогда аплаится. Если вместе.

Вот таки и прошло все сегодня… До завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: