День 553. Пролетающее время, тайм-лайн событий или в чем причина?

Вот и пятница пролетела… Мне казалось, что я уже очень хорошо закалился на всякие канадские ожидания… Думал, что вот теперь то я смогу ждать не переждать… Всех пережду… Самым великим ждуном на планете стал…. А вот сегодня глянул на даты, уже месяц прошел с того момента, когда вроде ж уже все было готово к тому, чтоб просто подать документы на LMIA… И обломался…. Сдулся…. А сегодня пятница… И она пролетела…. Новостей нет… Впереди у канадцев лонг уикенд… То есть раньше вторника тоже никаких новостей не будет..  И вот я уже не самый великий ждун… Ну когда жеш?…

Шутки шутками, но если серьезно, то периодами мозг просто взрывается от того, насколько все долго происходит… Все процессы почти постоянно находятся за гранью нормальных и привычных рамок времени… Даже сильно растянутых и с большими запасами… Причем я ведь не могу знать, в чем собственно причина сейчас… Почему мои еще не подались… Может там и правда какой-то затык, что ну никак не выходит раньше сделать…

Я конечно надеюсь, что Татьяна подала документы на этой неделе… Просто, предположим, я об этом еще не знаю.. Мне бы очень хотелось верить, что это так и есть… Думать, что просто до меня еще не дошли добрые вести… Хотя вероятнее всего это не так…

Посмотрел вообще общий тайм-лайн всей моей истории… И еще страшнее стало… короче…

7 ноября 2016 я получил первое письмо от Royal Red Bulders. Ответ на мое резюме. То есть это было начало наших переговоров… Люди поверили в меня и захотели видеть среди своей команды… После некоторой переписки и небольших переговоров решили делать все бумажки через адвоката… Супер.. зашибись…

22 ноября 2016 я связался с Татьяной (адвокатом)…  и уже со следующего дня начались наши совместные переговоры между всеми участниками сделки… мной, работодателями и ней… И длилось это до такого контрольного созвона по скайпу 6 декабря 2016.. 

13 декабря 2016 мне пришла информация, что контракт между работодателями и адвокатом подписан и все закрутилось… Причем со стороны работодателей подпись стоит 28 ноября

17 февраля 2017 запустилась рекламная кампания… До это времени шла вся бумажная волокита… Сама рекламка продлилась почти два месяца… И в конце апреля вроде как все было готово к тому, чтоб подать документы и уже спокойно ждать решения от правительства…

Сегодня 19 мая…. И на каком мы свете? Сколько еще ждать? Когда подача? Когда ответ дадут?… и самое главное… когда я смогу к работе приступить? — все это вопросы без ответов даже приблизительно…

Итого, с первого письма от работодателей и до сегодняшнего дня прошло уже 193 дня!!! 6 месяцев и 12 дней прошло… И это только, чтоб подать документы, которые скорее всего еще не подались.. И еще  неизвестно, сколько они там «должны отлежаться»… Короче говоря, я слегка в осадке)))

Мне иногда кажется, что за это время можно столько всего надумать-передумать… столько всего может измениться… может вообще отпасть нужда в новом человеке в команду…. А может, наоборот, их уже два или три нужно… И совсем не карпентеры… Даже иногда страшно и странно, как у моих работодателей терпения хватает, столько ждать иностранного специалиста… Когда проходит столько времени, все начинает быть похожим на дым… Постепенно растворяется смысл… Так мне кажется здесь, в Украине…

Думаю, что самое сложное — это не найти работу в Канаде… И даже не вся эта хлопотня с получением LMIA и рабочей визой… тут все можно технически решить… Вопрос в том, что мало кто готов столько ждать… Причем как со стороны нанимающих, так и со стороны тех кто ищет работу… Такая вот штука…

Короче говоря, вариантов у меня особо нет… Остается опять ждать))) Переждать все эти длинные выходные…. потом понадеяться на хорошие новости следующей недели))) Тоже подождать… ладно)))) Я правда очень хочу понять, почему у канадцев все таааак долго…. Вот просто в чем соль? Буду каждого про это спрашивать))) Пока не докопаюсь до великой тайны))) Ну не может же вся страна быть такой же безответственной к делам и времени, как я))) Ну или как там это резинотянутельство еще называется)))


Ладно, еще пару фоток сюда кину за день)))  Самому интересно потом глянуть, есть успехи в этом или нет.. Понравилась мне чб фото… И понравилось каждый день выбирать пару удачных кадров.. Наверное я продолжу свою тренировку еще на июнь…

Все зеленеет и распушивается))) Особенно хорошо это видно на этой чернобелой фотке)))) Шутка… просто понравилась игра света и тени…
Классический вид, который постоянно мелькает, если живешь в центре города…
Просто прикольные конструкции…
Задворки академий… стоянки и типичные новостройки рядом…
Разруха первых этажей…
Ну и строим, строим, не достроим никак))) плюс который замечаешь только на фотке — это саморождающиеся парковки… вся улица — парковка…
По дороге домой… все в одном кадре… новостойки, парковка, машины на тротуарах.. решетки и … ну все такое, короче…
тоже самое…
Другой район города — Таирова… Тоже со своей атмосферой)))

Еще одна заморочка, меня вдруг подклинило, что я все время использовал на заставке чужие фотки… Типа красиво… но так не совсем хорошо))) я ж без спроса… Мне кстати даже однажды дядька написал, что я его фотку на пост поставил… без спросу… Я предложил ему либо убрать, либо дать ссылку на его работы, указать его авторство.. Но он махнул рукой и сказал, что с нами «пиратами» нечего разговаривать))))  Такие дела)))

Ладно, до завтра))


Telegram Канал — MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду — TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы — ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога — MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм — ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм — ADWOODS

MedvedNeo

Один комментарий к “День 553. Пролетающее время, тайм-лайн событий или в чем причина?”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Май 20, 2017 Ответить

    Ждуны…
    Народ на федералке бывает до двух лет ждет с момента, как доки уже получены и до момента вклейки виз

    А великий Квебек? Процесс может растянуться на пять лет

    Кста, в том блоге Милы из Питера тоже было о ждунах, она ждала четыре месяца и по прибытию сказала, что для канадцев это вообще не срок….

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.