День 554. Баловство да и только, или как называется?…

Прямо сказать, день почти ни о чем и слегка странноватый… Если бы не режим писать каждый день, то вот сегодня точно бы ничего не выложил… Бывает такое, что проскочило, пробежало, улетело.. О чем этот день? что из него вынес? какие заметки сделал? все мимо… Как в тумане… По фактам… была одна рабочая встреча, потом попытка побродить-погулять, потом дождь и град… хороший такой град…затем дорога домой.. и все… дальше на меня напал интернет тупняк… и продержал в плену до вечера…  как будто у нас тут тоже лонг-уикенд…

Так что единственным полезным делом за сегодня была полу-прогулка с ежедневной тренировкой и обработка всех фото и видео… Откровенно говоря я приторчал от этого дела… Правда я все никак не могу найти точное определение того, чем же я страдаю и как называется то, что я вижу как конечным, желаемым продуктом… Потому как хочется найти новую информацию, почитать статьи, учебники, уроки может… уже ж вроде и на инглише могу впитать… А как называется не знаю…. Проблемка)))

Начинаю про стрит фотографию читать – там все перевешивает в портреты незнакомых людей… да спонтанно, да прикольно… Но не совсем то, что хотелось бы… Больше хочется передавать характер того или иного места… И максимально правдоподобно… Честно… Иду изучать документальную фотографию… Там тоже свои перекосы… Дальше фотожурналистика…. Короче.. все это как отдельные ветки… А я хочу все в одно целое собрать…

Единое целое, которое состоит из регулярной периодичности, из моих наблюдений за окружающей средой и за общей ментальностью…  Из правильных вопросов и поиска ответов на них… Из клевой визуальной составляющей… И самое главное – это чтоб всегда была история…. Честная, полная и живая история…

Как результат, который я представляю в итоге – это целый проект, который состоит из ежедневного блога со всем, что есть сейчас… Ну и с параллельными дополнениями вроде инсты, телеграм канала и других средств выражения мыслей))) Дальше, это видео выпуски раз в месяц… Без слов, с моей музыкой и показывающей, все как есть вокруг… Типа клипа такого… Камерой наружу))) Плюс отдельными блоками хотелось бы замутить некие спец выпуски… Например, вылазки куда-то.. Экспедиции, походы, рыбалки и т.д.  Тематические уже…

Я часто про это размышляю… подозрительно часто… и честно говоря, мне это занятие часто кажется таким не важным, не серьезным, не достойным внимания… Типа, ну хобби такое себе… Баловство да и только… А с другой стороны, все что мне нравится, абсолютно всё…. все что у меня хорошо выходит, все мои навыки, которые подобрал на пути… все мои интересы, мечты и желания –  все это очень гармонично заходит в этот проект… Просто как родное.. Проект, пускай с таким же названием – MEDVEDNEO…

Не знаю, к чему приведут меня эти мысли.. Не знаю и зачем оно мне нужно)))  Сложно ответить… Откуда во мне эта непонятная тяга бложится, фоткать, писать…. Искать всякие гайды, учебники и книги, чтоб потом не спать по ночам, чтоб каждый день тратить на проект по два, по три часа, а иногда и больше… Не всегда ж идет все как по маслу… Иногда абзаца родить не можешь… Откуда такое упорство при всем моем разгильдяйстве…

Одно точно мне известно… Это дело на много лет вперед… Без горизонта…. И хоть сейчас мне кажется это дикой глупостью, но очень хотелось бы, чтоб этот призрачный пока что проект стал основным моим делом в будущем))) Уже в Канаде и про Канаду, разумеется… То есть, основная составляющая всего этого бреда – именно Канада… Без нее все не имеет никакого смысла и интереса даже для меня…


Ну а пока что тренируюсь на том что есть – на родном городе))) Так что опять пару фоток за сегодня))

Нас хорошо сегодня присыпало градом… Я вовремя прыгнул в маршрутку… И вообще теперь по возможности катаюсь общественным, потому что можно почитать за время дороги)))
После града попер ливень… Все очень быстро пролетело и тучи разбежались))))
Остались только лужи, брызги и колеса… И последствия града…
Град сбил все что было на его пути… Листики, цветочки, палочки, веточки… Все это залегло ковром на асфальте… Между тем,  пацан с собакой просек, что я их щелкаю)))
А пока вылазило солнце, в одном из двориков запрятались такие вот персонажи…. Оказывается рядом киношку снимали.. Вот они кстати ваще не парились, что я их снимал)) Что называется, опыт)))
Просто дедуля… Очевидно он возвращался с блошиного рынка, может даже один из продающих там))))
Народ ждет трамвай…. тот, который уехал от них на кольцо разворота… Скорее всего он там застрянет))) Надо ж кофейку бахнуть))))
Есть еще такие шедевры… Мне показалось, что это реально единственный автомобиль у хозяина)))
Один дядька втуливает другому дядьке цифровой суперзум от Nikon… Ну и показывает все возможности такого агрегата)))) Другой дядька внимает каждому слову… И да… этот другой дядька на этом месте стоит регулярно и чего-то продает каждые выходные… Один… Он там живет вроде…

Короче, все на сегодня… Как обычно)) Думал нечего писать и снова за настрочил восем сотен слов.. До завтра, друзья)))


Telegram Канал – MEDVED NEO
Чатик об иммиграции в Канаду – TELEGRAM * КАНАДА КАК НАДО
Болтовня на около канадские темы – ТЕЛЕГРАМНАЯ БЕСЕДКА
Инстаграм для этого блога – MEDVEDNEO
Мой Личный Инстаграм – ALEX SMIRNOV
Рабочий Инстаграм – ADWOODS

 

Leave a Reply

Войти с помощью: